下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美21岁教师送15岁男生回家 车震被男孩母亲举报

京港台:2021-4-28 02:08| 来源:综合新闻 | 评论( 20 )  | 我来说几句


美21岁教师送15岁男生回家 车震被男孩母亲举报

来源:倍可亲(backchina.com)

  据英国《每日星报》4月25日报道,4月23日,美国俄亥俄州斯托本维尔市一所中学女教师科里萨·麦卡利斯特(Corissa McCalister),因被指控送一名15岁男生回家时,与其在车上发生关系而被捕。

  3月30日,这名男生参加田径比赛后走在回家路上,麦卡利斯特见状声称要顺路送他一程。

  据当地媒体WTRF报道,哈里森县县治安官乔·迈尔斯(Joe Myers)说,麦卡利斯特后来把车停在加迪斯游乐场,并当场和男孩发生关系。

  据哈里森县治安官办公室透露,受害者的母亲向学校工作人员举报麦卡利斯特之后,警方很快将麦卡利斯特抓捕。

  哈里森县检察官劳伦·奈特(Lauren Knight)表示,虽然麦卡利斯特被控两项侵犯罪,但这些指控都发生在学校外面。

  斯托本维尔主教杰弗里·M·蒙弗顿(Jeffrey M Monforton)则对这些指控深感悲痛,并为受害者、受害者家属以及学校社区的康复祈祷。

  该中学校长也表示,教区应急小组将与受害者家属和学校社区保持联系,并提供相关支持。

  据悉,麦凯勒斯特已被行政休假,并在缴纳10万美元(约合65万元人民币)保释金后获释。

  当地媒体WTOV消息,麦卡里斯特曾在该学校担任助理田径教练和首席越野教练,却与学生发生不当行为令人匪夷所思。

  根据全球职场社交平台资料显示,麦卡利斯特于2020年从宾夕法尼亚州洛雷托的圣弗朗西斯大学毕业后,获得西班牙教育学士学位,并辅修英语文学和西班牙医疗服务专业。

  值得一提的是,麦卡利斯特还曾获得2020年西班牙语奖,被授予当届西班牙语专业最佳学生称号。

相关专题:车震

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 13:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部