下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

董洁短发造型翻车 当年的风采...渣都不剩

京港台:2021-4-28 02:34| 来源:CoCo美人志 | 评论( 10 )  | 我来说几句


董洁短发造型翻车 当年的风采...渣都不剩

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  每一年的流行趋势都是不一样的,随着近些年来时尚圈的流行趋势变化,就会发现亮片元素一直都是备受偏爱,在时装周当中,经常会看到一些高挑的模特,踩着优雅的猫步,身穿华丽的亮片时装,来展现新一季的时尚单品。

  而且亮片元素的时尚风格愈演愈烈,在时尚圈屈指可数,也是很多明星红毯造型必不可少的元素之一,充满未来感的亮片时装,能够在时尚圈具有更强的辨识度,而且在整体着装上,会带来更强的气势。

  让一个看上去平平无奇的女生,也能够展现出女王的风范,不同的亮片时装,由于在细节上的设计不同,所以就会让着装的风格看上去更加别具一格,对比基础的时尚单品,奢华的亮片时装很显然更有优势,也能够让整体的穿搭看上去更加耀眼。

  但是想要把亮片元素驾驭的更完美,首先要具备扎实的穿搭技巧,还要注意更多的细节问题,这样才能够把亮片元素驾驭的更到位,如果不知道怎样来诠释亮片元素的时尚,可以参考女星董洁的搭配风格,来为自己找到更准确的答案。

  

  亮片元素的时尚解析和流行趋势

  华而不“俗”

  在大多数人的眼中,亮片元素是非常庸俗的一种单品,因为能够驾驭的人只是少数,所以这样的时装,不能够成为生活中的顶流搭配。

  但是在时尚圈当中,不得不承认亮片元素是最经典的元素之一,也是这两年来,最流行的风格趋势,像一些荧光色系的亮片元素,会在整体的风格当中,展现出更加强大的气场。

  同时能够引流下一季的时尚潮流,整体的风格虽然更华丽,但是不会让整个人的气质和形象变得过于庸俗,而是达到了华而不实的效果。

  所以将这样的时尚单品驾驭得更完美,你就是一个高级的时尚达人,而不是一个平平无奇的时尚小白,单纯地去穿一件时尚单品,穿亮片的时装,展现的是更多的个人风格与特色。

  摩登有“品”

  如果你认为,亮片时装只是庸俗的时装风格,那么从骨子里,不能说自己是一个时尚的人,每一个是懂时尚的人,都会更看重亮片元素的搭配,会知道这样的元素,能够为穿搭带来哪些优势,也正是注重形象的人。

  

  在穿搭上会更大的幅度群里有时尚元素,来帮助自己达到一定的穿搭目的,会穿搭有品位的穿搭,其实是两种概念,如果你认为自己擅长穿搭,并且能够把亮片时装。

  驾驭得更加有风格有态度,在整体的搭配中,也不算是成功的,而是能够搭配好亮片时装的情况下,还能保持整体的穿搭风格更加有品位,这样的处理才是最高级的。

  毕竟在大众的认知当中,亮片元素已经具备了庸俗的标签,想要把庸俗的标签去掉,首先就要做到穿搭有品位,这样就会弱化原有的标签,让自己的穿搭更出彩。

  魅惑不“浊”

  亮片元素,由于本身比较夸张大气,在风格的展现上多了更多的态度,所以本身的标签定义就会有很多种,但是大多数人的心理,对于亮片元素的时装都是负面的印象,会觉得亮片时装代表的是夜店风穿搭。

  代表的也是一些浮夸的穿搭方式,会认为女生的整个形象不得体,这些固有的思维,很难使仰慕亮片时装的人,打破常规的理念,来去做到更创新的搭配方式。

  甚至会因为这些固有的标签,在穿搭当中展现出自己的风格或者是一些不同的技巧,也会受到更多的影响和限制,其实在整体的搭配当中,展现出魅惑的感觉。

  但是又不会让整体的穿搭风格显得过于浑浊,这样的搭配就是追求更简单化,不要把亮片元素想得太过于复杂,毕竟也是分色彩搭配的,选择简单的色彩,进行简单的搭配,最终的结果不会错。

  董洁亮片时装穿搭纠错

  董洁短发造型不太成功,穿会反光的亮片连衣裙,没有清纯少女感,而且董洁留短发遮不住脸型,干瘦曲线穿亮片裙,气色低沉一点没高级感,整个人都穿搭之所以翻车,大多数的原因都和整体的配色有关系。

  

  首先董洁的肤色是典型的黄皮肤,而且本身的肤色并不通透,所以适合的色彩是暖色系,不应该去选择深色系又或者是冷色系。

  亮片元素的时装,整体的色系都偏冷,所以更应该去选择低饱和度的暖色系来进行尝试,这样穿搭就不容易出错了。

  但是搭配了冷色系的时装,整体的肤色与时装的饱和度不一致,就会显得整个人的皮肤更加暗淡无光,看上去黝黑发亮,这样就会显得整个形象过于油腻,而且看上去要比实际年龄更老气。

  正确的亮片时装穿搭推荐

  设计感很足

  当你不知道如何去驾驭一款亮片时装,觉得自身的形象和气质以及个人的气场比较弱,那么可以去考虑设计感非常足的款式。

  因为设计细节会帮助整体的穿搭风格有一定的支撑处理,让整个人的形象也更加稳固,不会因为自身的原因,而导致整体的形象看起来更邋遢,有了绝对的时尚设计细节,穿搭就是更成立的。

  

  色系要简单

  当我们在尝试亮片时装饰时,不知道如何选择款式或者是适合自己的色彩,首先就要以基础的款式,基础色彩为主。

  就像在平时日常生活中,搭配一些其他的单品一样,用平常心去处理这样的时装,看起来更加夺目耀眼的亮片时装,就不会显得过于夸张了,整体的穿搭也会更加简单明了,在风格的搭配上,也会快速地找准适合自己的风格。

  对于亮片元素,你认为怎样的搭配更高级?

  

 

相关专题:谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 14:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部