下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

14岁女友产子后成别人新娘 前男友:孩子非亲生

京港台:2021-4-30 10:02| 来源:楚天都市报 | 我来说几句


14岁女友产子后成别人新娘 前男友:孩子非亲生

来源:倍可亲(backchina.com)

  2020年5月,张娜产下一子,那年她只有14岁。产子前一年,她认识了黄伟,并到其家中与黄伟同居。

  2021年1月,张娜留下孩子离开,自此失联。

  此后,黄伟为孩子办户口时,意外发现孩子并非亲生。

  

  再然后,黄伟的姐姐在网上看到了张娜与他人结婚的视频。

  张娜的姐姐说,父亲收了黄家6万多元彩礼,已经装修家里的房子。

  目前,当地警方已经介入调查。

  13岁少女产子失踪

  24岁的黄伟,在江苏连云港当地从事汽车维修工作。2019年10月,当地媒人找到他家,说要给黄伟介绍对象。

  对象就是张娜。黄伟的姐姐黄女士说,张娜和弟弟认识五天后,就在家里不走了。“两人没有拿结婚证,一个月后,告诉我们她怀孕了,我们没有怀疑。2019年11月就给了彩礼办了订婚宴,彩礼66000元。”

  2020年5月5日下午,张娜临产到县人民医院生孩子,办理医疗卡等相关手续时,医院发现张娜只有14岁,立即报警。这让黄家人震惊。因为此前媒人做媒时,曾说张娜有17岁。

  发现张娜未成年后,黄家找张娜父亲询问情况,对方称他们家是贫困户,当时上户口时少报了两岁。

  将信将疑中,生活在继续。因为孩子的降生,这个家庭多了不少欢乐。

  直到2021年1月,张娜说要独自回娘家。她丢下孩子,从此一去不复返。

  

  

  寻妻无果,一个月后,黄伟为孩子上户口去申请办理亲子鉴定,鉴定结果显示黄伟和小孩并无亲子关系。

  没多久,黄女士在快手上意外看到,张娜竟然出现在了山东菏泽一婚礼现场。

  “现在张娜不要他(小孩),弟弟也不是孩子的亲生父亲,说明张娜在来我们家前就已经怀孕。”黄女士说。

  黄家人多次找到张娜位于连云港市海州区一村庄的家中,到从始至终都没有见到过张娜,其父亲每次都说不知道女儿去哪了,也不接受张娜在黄家生下的这个孩子。

  黄女士告诉极目新闻记者,张家有三姐妹,除张娜多次与人订婚外,其二姐也曾多次与人订婚,并且将于4月30日举办婚礼,4月29日她去张家时,正好撞见有人过来送彩礼。

  您的浏览器暂时无法播放此视频.

  14岁同居女友产子失踪后成新娘 男子崩溃:孩子非亲生 (来源:楚天都市报)

  连云港警方介入调查

  4月29日下午,极目新闻记者联系上张娜的姐姐张女士。她表示,自己称对家里的事都不太清楚,2019年妹妹和黄伟订婚也没告诉她。

  张女士称,妹妹和黄伟并没结婚,他们只是办了订婚宴。收取的6万多元彩礼钱,张女士称他们家住的危房,后来父亲用这笔钱装修房子了。

  张女士称,她另一妹妹确实是4月30日结婚,但那是她第一次结婚,之前只是和别人订婚,后来不合适,都退了。

  张娜户籍地的村干部表示,张家比较贫困,村里曾多次帮扶,张娜在二三年级就已辍学,村里人以为她在外面打工。且张娜父亲早前娶的媳妇是云南的人,在他们家生下四个孩子后跑了。

  据了解,张娜父亲和黄伟都已接受当地警方调查,此事尚在进一步调查处理中。

  浙江融哲律师事务所王雯律师认为,张娜及其父亲涉嫌诈骗罪,他们明知张娜未达到法定结婚年龄,以结婚为由头获得彩礼,金额达到诈骗法定标准,符合诈骗罪的构成要件,张娜也参与了相应诈骗行为,属于共同犯罪。但考虑到张娜只有14周岁,未达到诈骗罪刑事责任年龄,不用承担相应刑事责任,但应由其父母或者其他监护人加以管教,在必要的时候依法进行专门矫治教育,如媒人明知张某的真实情况也参与进来进行婚姻中介工作,也构成诈骗罪。

  同时孩子生父及黄伟是否涉嫌犯罪,现在无法明确判断,如果两人明知张某未满14周岁而与之发生性关系,即使双方自愿,也涉嫌构成强奸罪。

  (文中张娜、黄伟为化名)

相关专题:男友,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-14 08:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部