下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

她从校花被宠到3百斤睡塌2张床,丈夫不离不弃

京港台:2021-5-1 13:25| 来源:见证历史瞬间 | 评论( 26 )  | 我来说几句


她从校花被宠到3百斤睡塌2张床,丈夫不离不弃

来源:倍可亲(backchina.com)

  有时候,一个人对你的宠爱,可能会无意间给你造成伤害。

  美丽的女孩

  这位女主人公叫做陈皖枝,曾经参加过一档节目《幸福来敲门》,她身穿一身戏服,表演了一段黄梅戏《女状元》,她的唱腔并不是特别好,声音虽比较甜美,但也能听出几分不专业的味道。

  但她给观众留下了深刻的印象,因为她真的太胖了!陈皖枝出生于安徽的一个小城市里面,家境普通,家庭条件非常一般,可以说是比较贫穷。

  当时她的父母为了供一家人生活,只能把才一岁的陈皖枝留在老家让奶奶抚养,然后外出打工赚生活费。

  

  从小跟着奶奶长大的陈皖枝,因为没有父母的约束,奶奶又管不了她,所以她性格虽比较活泼,但也比较叛逆,内心也是很要强。

  她的成绩其实还不错,考一所大学应该是没有问题的,但是陈皖枝没有选择读书,而是选择辍学回家,不管父母怎么劝她,她坚决不读书。

  没办法,陈皖枝的母亲只能将她带到自己身边来,毕竟陈皖枝还小,母亲不放心让她一个人在老家。

  此时的陈皖枝正是青春靓丽的年纪,浑身充满活力,她个子虽然不高,不到一米六,但是她的样貌本来就不错,所以在学校的时候还是被评为了校花

  

  到了母亲身边,陈皖枝不习惯母亲的节俭生活,一直想要离开母亲独自生活,母亲后来拿她没办法,就放手让她自己出去闯荡。

  没有了母亲的约束,也没有生活压力的陈皖枝,一下子就觉得生活轻松、自由了许多。

  青春萌动的陈皖枝后来谈了一段恋爱,此时的年轻人只知道浪漫和享受,所以沉浸在恋爱的甜蜜(电视剧)中的陈皖枝,在男友的宠爱中越来越胖。

  原本苗条可爱的女孩子,一下子变成了一百六十几斤的小胖妹,最后男友却离她而去,留她独自悲伤。

  

  极端的宠爱

  失恋的陈皖枝一度沉浸在悲伤之中,就在此时,她遇见了她的曙光——胡建国。胡建国是一个从大山里走出来的大男孩,比陈皖枝大十岁,家庭条件比陈皖枝家里还差,而且胡建国还创业失败,经济状况更是惨不忍睹。

  但是他对陈皖枝极其的宠爱,生活上对陈皖枝无微不至,就连端茶倒水都不用陈皖枝动手。他的脾气也非常好,对陈皖枝从来都是无尽的包容,从不发脾气,也从不向陈皖枝索取回报。

  他们相爱一段时间之后,胡建国就将陈皖枝带回了自己的老家见父母了,但是他们并没有如愿得到父母的祝福,胡建国的母亲极力反对他们在一起(电视剧),主要就是因为陈皖枝太胖了。

  

  一米六不到的身高,体重却接近二百多斤了,不仅是不好看,更是影响身体健康,以后的生活也会面临问题。

  即使如此,胡建国也没有放弃陈皖枝,他坚持要娶陈皖枝,父母拿他也没办法,只能同意这门婚事。

  婚后生活的问题

  他们结婚后感情一直都很好,胡建国对陈皖枝比结婚前更好,并没有因为陈皖枝胖而嫌弃她。

  后来他们准备要孩子,但是陈皖枝真的太胖了,体重严重超标,还有一点妇科病,要想怀孩子,必须要先将身体调养好。

  

  在医生的叮嘱下,陈皖枝开始吃药调理身体,但是这些药并没有让她身体好转,相反,在她吃药这段时间内,在胡建国的精心照顾之下,陈皖枝更胖了,体重最高可以达到320斤,睡塌塌了2张床。

  但是这并没有引起他们的注意,因为陈皖枝觉得除了行动有些不便之外,并没有其他问题,完全没有意识到未来生活的风险。胡建国依旧对她百依百顺,无微不至的照顾她的起居生活。

  夫妻二人没有注意到问题,陈皖枝的母亲却注意到了。陈皖枝一直都不满意女儿的婚事,因为胡建国真的太穷了,她已经吃过贫穷的苦,不想再让女儿走她的老路。

  

  所以她没有去参加女的婚礼,只是在女儿婚后帮女儿买了一套房子,然后也一起生活了一段时间,只是她实在忍受不了女婿对自己女儿的无底线宠爱,最后离开了。

  母亲并不是不希望自己女儿幸福,只是胡建国的这种宠爱,迟早会让陈皖枝的身体出现问题,爱不是无条件的纵容,而是让彼此成为更好的自己。

  母亲气冲冲离开家后,一年多都没有与女儿联系,伤透了陈皖枝的心,但母亲又何尝不难受呢?她只是不希望眼睁睁看着女儿在肥胖路上越走越远。

  

  重归于好,决定减肥

  后来,陈皖枝参加了《幸福来敲门》这一节目,说了自己的故事。节目组为了让母女重归于好,再三邀请到了陈皖枝的母亲来到现场,女儿女婿向母亲承诺会减肥,并且坚持到底,最终他们和解了。

  如今已经过去两年多了,陈皖枝的体重已经减到200斤了,她一直在坚持,她的丈夫和母亲也一直在她身边,一家人幸福的生活在一起。

  相关新闻

  “校花”陈皖枝:被丈夫宠爱 养到3百斤睡塌2张床

  生活本需要放纵,偶尔的为所欲为是压抑的内心最好的调节剂,但放纵过后,我们依旧需要回到原来的轨道上,而不是无法自拔。

  “娴静时如姣花照水,行动处似弱柳扶风”。纤细的腰肢,温润如玉的肌肤,再配上一张婉转动人的脸庞,这是每个爱美的女孩都曾向往过的,这也是每一个青春洒脱的男孩,所梦寐以求过的梦中情人。

  

  爱美之心人皆有之,“瘦”似乎成为了一种美的表达方式。然而,当时下的人们,都在追求一种“瘦”的美感时,有些人却在“胖”的路上越走越远。

  直到有一天他们发现,原来“宠”起来的胖,也会成为一种负担,这大概就是“胖妹”陈皖枝最深刻的人生感悟。

  想要吃得好一点

  许多人认识陈皖枝大概还是通过一档《幸福来敲门》的综艺节目。一身戏服出场的她,唱了几句黄梅戏《女状元》中的经典唱段。

  

  虽说她并不是戏曲演员,但如果只听声音,倒也有那么几分味道,还颇带有甜蜜,不过也能明显地感到她的喘息,之所以如此,大概就是因为她那严重超标的体重。

  陈皖枝一个普通的安徽女孩,用她妈妈的话说,小的时候家庭条件并不好。为了能够过上更好一点的物质生活,在她一岁多的时候,她的父母便把她独自留在了奶奶的身边,而父母则在外奔波劳累。

  也许正是缺少父母的陪伴,陈皖枝从小的个性就比较强,性格活泼开朗,但也比较叛逆。

  

  有一天,她告诉母亲她不想上学了,父母曾经劝过她,希望她能够坚持着完成学业,凭借着她的成绩读个大学应该是没有问题的,但主意已定的陈皖枝,还是从学校回到了家中。

  青春洋溢的年纪,也是人生最为懵懂的时候,母亲就把陈皖枝带在了自己的身边,倒不希望她能够赚多钱,只是希望她可以平平安安的渡过人生中的每一个阶段。

  

  此时的陈皖枝正值青春年华,虽说个子不高,到也是体格匀称;虽说不是貌美如花,倒也是长相甜美,在读书的时候,还有“校花”的美誉。

  也许是从小放纵惯了,她并不太喜欢生活在母亲的身边,也许是母亲勤俭惯了,她不习惯母亲相对辛苦一点的生活,她想离开母亲,她想要一点更多的自由。

  

  也正是母亲放开了手,让她有了放纵的空间。俗话说,年少不知愁滋味,离开母亲的陈皖枝过上了“衣食无忧”、“万事不愁”的生活。

  只想多宠你一点

  离开母亲的陈皖枝曾经谈过一次恋爱,恋爱中的少男少女是甜蜜的,不用去考虑太多的现实。恋爱中的女人更是甜蜜的,可以让身边的男人费尽心思的宠爱。

  可这种宠爱却让陈皖枝有了更加“放纵”自己的空间,从一个“瘦”姑娘变成了一百五六十斤的“胖妹”

  

  可就在这份甜蜜当中,这个男朋友却离她而去,感情受挫的她陷入了失恋的苦闷。就在这个时候,一个叫胡建国的大男孩出现在了自己的世界。

  胡建国是从大山里走出来的孩子,家庭条件要比陈皖枝要苦多,创业失败的他,也来到了陈皖枝所在的工厂打工。

  同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。虽说胡建国要比陈皖枝大十岁,但是两个人的心中都藏着一种苦闷,没有什么能够比心与心地交融来的更真情。渐渐的胡建国喜欢上了这个胖胖的女孩,而陈皖枝也被胡建国的温柔所打动。

  

  生活中的胡建国给了陈皖枝从未有过的包容,他希望把自己所有的爱都给这个可爱的女孩。在物质上他尽量满足陈皖枝,而在生活上哪怕是端茶倒水,胡建国也不曾让陈皖枝动过手,只要一声吩咐,胡建国总会出现在她的身边。

  恋爱了一段时间之后,胡建国把陈皖枝带回了自己的老家。起初母亲并不太看好这段姻缘,母亲觉得陈皖枝太胖了,一个身高不足一米六的姑娘,体重接近200斤,这对于以后的生活绝对是一种负担,更别说生儿育女了。

  

  不过在胡建国的再三坚持下,陈皖枝还是嫁给了胡建国。婚后的两个人生活依旧甜蜜,胡建国依旧如初的宠爱着自己的娇妻。

  新婚的两个人也想要自己的爱情结晶,希望能够打消家人的顾虑,陈皖枝因为体重超标,有一点妇科病,在医嘱之下,她开始吃药。然而这些药并没有让她的健康有所好转,反而在丈夫的溺爱之下,体重一路飙升,最高的时候到了320斤。

  

  就连家里的大木床都承载不住她的体重,被压塌了数次。

  迟到的祝福,母亲的爱

  体重一次又一次突破红线的陈皖枝除了在生活上有些不便以外,并没有感觉到身体上有什么不适,但却为自己未来的生活埋下了极大的风险。

  丈夫对她的溺爱依旧,但却引起了另外一个人的极度不满,她就是陈皖枝的母亲。

  

  母亲本就对这段婚姻不太满意。本就家境不好的她,深知生活的苦,胡建国的家庭环境要比她那时候还要差,她不想女儿再走自己的老路,为日后的生活而四处奔波。

  她对女婿更不满意的是,胡建国对女儿的放纵,过度的宠爱终究会演变成一种伤害。

  母亲并没有参加女儿和女婿的婚礼,但这并不表示她不疼爱自己的女儿。婚后,陈皖枝的母亲帮助他们夫妻买了一套房子,也和他们生活了一段时间,直到有一天,她实在是看不下去了,这才独自一人离开了这里。

  

  那是胡建国刚刚下班的一天,妻子陈皖枝毫不顾忌胡建国的辛苦,让他给自己接一杯水,而饮水机离陈皖枝只有咫尺之远。

  胡建国并没有生气,赶紧地接了一杯水给妻子送了过去。母亲实在看不下去女婿对女儿的这种宠爱,明知道陈皖枝已经胖得不像话,他还不让她一点运动。

  母亲彻底的生气了,气冲冲的离开了这个家。因为她不想女儿因为超重而引发的各种疾病,会让她比自己更早的离开这个世界。

  

  母女两个前后有一年多的时间没有来往,这伤透了女儿的心,可疼在母亲的心里。

  最终,在节目组的再三邀请之下,母亲也来到了现场。女儿和母亲心中的疙瘩也被彻底的解开。

  

  就在现场,女儿和女婿答应母亲要将减肥坚持到底。时隔两年多了,陈皖枝的体重已经降到了200斤左右,而且还在坚持。

  也许有一天,陈皖枝能回到原来匀称的身材,幸福依旧会充满在这个家庭。

相关专题:校花

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-20 03:36

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部