下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冯绍峰妈妈回应儿子离婚原因?嫌赵丽颖整天不着家

京港台:2021-5-1 20:30| 来源:贵圈有点事 | 评论( 16 )  | 我来说几句


冯绍峰妈妈回应儿子离婚原因?嫌赵丽颖整天不着家

来源:倍可亲(backchina.com)

  赵丽颖、冯绍峰离婚的消息,轰动了整个娱乐圈。网友对他们二人离婚原因,产生强烈的好奇。赵丽颖、冯绍峰官宣离婚后,网友纷纷指责冯绍峰没有照顾好赵丽颖。今日,赵丽颖搬出冯绍峰的家,网友再次骂冯绍峰花心。冯绍峰妈妈首次回应,二人离婚的真正的原因。

  

  大家都知道,冯绍峰是个富二代,家族企业是纺织巨头,身价10亿。非常有钱。在某节目中,冯绍峰并没有否认。冯绍峰家庭条件特别好,上大学的时候都不住校,因为他家专门为孩子上学,买了一套学区房。冯绍峰是走读生。导致很多同学都不认识冯绍峰。

  

  

  

  

  

  

  

  冯绍峰自爆,他的妈妈传统又强势,能够独当一面,他一直很听妈妈的话。选择做演员,纯属爱好。很多影视剧,冯绍峰都是0片酬出演。冯绍峰演戏不是为了生活,只是为了娱乐,体验角色不同的人生。冯绍峰家很有钱,所以不缺钱。

  

  

  冯绍峰和赵丽颖相爱后,冯绍峰的妈妈是不同意的。因为赵丽颖是农村出身,并且学历低,冯绍峰的妈妈认为赵丽颖配不上自己的儿子。但是赵丽颖怀孕了。冯绍峰的妈妈因为这个原因,被迫使赵丽颖进了家门。

  

  

  

  

  然而,冯绍峰过于孝顺,冯绍峰的妈妈看不上农村的赵丽颖。赵丽颖尽管已经成为明星,但是农村人的一些习惯仍旧没有改掉。比如邋遢、吃饭巴拉盘子。这些都被爆出来过。冯绍峰的妈妈,更加看不起赵丽颖。

  赵丽颖是个要强的人,产后不久便急于复出拍戏。冯绍峰的妈妈更看不惯了。冯绍峰的妈妈是个传统的女人,认为女人就应该在家照顾老公、孩子,但是赵丽颖并不乐意。婆媳矛盾再次升级。

  

  

  冯绍峰妈妈认为,赵丽颖嫁给自己的儿子,就是看中他的家庭条件。并且长期对冯绍峰灌输这种思想。某次综艺节目,冯绍峰自爆:他问赵丽颖,是为了想结婚而嫁给他,还是因为喜欢他这个人。冯绍峰自爆,和赵丽颖在一起(电视剧)没有安全感。

  

  婆媳关系不和,冯绍峰妈妈瞧不起赵丽颖,哪怕她是一线明星。终于矛盾越积累越深,二人终于离婚。

  赵丽颖婆婆守旧思想使得赵丽颖和冯绍峰离婚。她希望赵丽颖生二胎,在家照顾孩子。然而娱乐圈竞争压力这么大,有哪一位明星,能够让观众愿意一直等他呢?

  赵丽颖、冯绍峰离婚,冯绍峰这方面也有问题。面对婆媳矛盾,冯绍峰不会处理,一直听妈妈的话,导致赵丽颖内心很委屈。

  

  

  赵丽颖复出后,状态一直不好,神情非常疲惫,看来真的是日子过得不舒心。

  对比唐嫣、唐艺昕,天天笑得比蜜还甜,满脸都写着幸福。赵丽颖和她们相对比,差得太远了。

  罗晋、张若昀比冯绍峰,更有担当。罗晋、张若昀会做家务、还会做饭。把唐艺昕、唐嫣伺候得好好的。所以这两个女明星,看起来状态非常好。

  赵丽颖在综艺节目上表示过:最怕处理婆媳问题。不想和婆婆住一起。

  

  都是明星,差异怎么这么大,所以说,选对男人很重要。

  赵丽颖嫁错了人,两方家庭差距太大,是一方面原因。

  冯绍峰不会处理家庭矛盾,也是一方面的原因。

  冯绍峰妈妈太强势、传统,也有这方面的原因。

  赵丽颖不服输、要强,不肯妥协,也是一方面的原因。

  几点原因,导致二人最终离婚了。尽管二人已经离婚了,孩子的抚养权问题也是个令人纠结的事情。对此大家怎么看待这个问题呢?

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 13:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部