下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

日本"睡4000人"富豪被杀内幕:女优娇妻下毒夺遗产

京港台:2021-5-1 22:52| 来源:英国报姐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


日本"睡4000人"富豪被杀内幕:女优娇妻下毒夺遗产

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:关注中日关系,最新动态追踪!

  2018 年 5 月,一桩富豪被投毒暴毙家中的案件轰动整个日本(专题),

  全社会都在关注这个死去的 77 岁富豪野崎幸助,以及他 22 岁的、刚结婚 3 个月的妻子须藤早贵。

  

  将近三年过去了,最近警方终于锁定了杀死野崎幸助的凶手,正式将如今 25 岁的须藤早贵拘捕归案。

  风流富豪、貌美娇妻、投毒害命、家中横死 … 这个被翻来覆去追踪调查了三年的 " 劲爆悬案 ",又一次攫取了全日本媒体和民众的注意力,开始被铺天盖地地报道。

  

  图你年纪大?

  报姐在之前一篇文章里已经详细写过,(戳这里复习)这位 77 岁富豪野崎是如何风流成性,自称 " 纪州唐璜 ",睡过 4000 个女人 …

  他把女人视为一种享受,一种目的,甚至曾夸口说 " 成为富翁只是为了和女人睡 "。

  

  用金山银山换美人环绕,在他看来这是一笔银货两讫的生意,20 出头的妙龄女郎就是他的猎物,而凑巧的是,年过七十、风烛残年的老富豪,也正是一些年轻美女眼中的猎物。

  22 岁的须藤早贵就是这样一个目的性很强的女人,她想要不费吹灰之力就得到奢靡高端的生活,有钱老男人对她来说是个好选择。

  

  看似你情我愿的钱色交易,到最后却发展成一桩集金钱、美色、悬疑、谋杀于一身的杀人悬案,霸占新闻版面整整三年。

  最近须藤早贵被逮捕后,不仅警方又透露了新的案件细节,网友也挖出劲爆猛料。

  77 岁野崎赤裸暴毙房中,他非常宠爱的狗狗恰巧在他去世前离奇死去,而且死因被怀疑和他一样是兴奋剂致死。

  野崎的 13 亿遗产一毛都没打算给小娇妻留,早早就立过遗嘱要全捐了 …

  

  而须藤被曝出曾下海当 AV 女优,还参加东京高级交际俱乐部寻找 " 糖爹 ",两个人都满腹心思,其中各种内幕简直让人惊掉下巴!

  

  让我们从故事的最开始捋起,2017 年末两人相识,须藤致力于找 " 糖爹 ",野崎想要年轻美女相配。

  他们目的一致,但天下之大,也不是想碰就能碰见的。这两个人之间的 " 爱情 " 还有一个 " 丘比特 "。

  说是丘比特,其实本质就是拉皮条的,日媒在三年前凶杀案发生后就采访到了这个把须藤介绍给野崎的人。

  在报道中,他的化名为 A,是手里有美女资源、专门去跟富豪牵线的中介。

  像野崎这样一个 " 盛名在外 " 的老色鬼,自然在他想要发展的客户名单里,所以他在 2017 年非常主动地给野崎寄去了 4 张左右的信,之后野崎本人给 A 打来电话致谢,俩人这就算接上线了。

  

  2017 年 11 月 30 日,中介 A 和野崎在一家日料店吃饭,A 说了一句话让野崎的眼神发生了变化。

  " 我周围也有各种各样的女性。"

  然后野崎说," 那么请介绍一下,谢礼我会给得很充分。"

  他还列出了三大条件," 一定得是美女、身高超过 170 公分、年龄介于 20 到 25 岁。"

  A 听到客户的要求之后,回去竭尽全力找条件适合的女孩,但都不太行,终于有一天,等他将一个女孩的照片推给野崎时,野崎瞬间就被迷倒了。

  

  这个女孩就是很快要取走野崎性命的须藤。

  " 她好漂亮,我要马上跟她见面。"

  其实须藤是不喜欢年纪大的男人的,但这种不喜欢轻易就被压倒,因为她更喜欢金钱和名利。

  

  为了赚钱,她还曾经以素人身份下海拍过 AV,事件爆发后,她之前拍的视频还被网友搜出来,上了 AV 素人榜的热门销量第一名 …

  

  当然,当时她被推给野崎时的身份不可能是 AV 女优,而是模特,野崎对这个比他小 55 岁的美女是爱得不行,认识几个月就要跟人家闪婚。

  并且讲好了条件,婚后须藤每个月能拿到 100 万日元的零花钱。

  

  " 唐璜 " 因何而死

  婚结完了,对须藤来说就像是完成了任务,每月坐等零花钱吃喝玩乐就好了,要她真的亲近一个老头子还是太难了。

  

  而且根据他们家工作 20 多年的保姆表示," 社长(野崎)肛门闭不紧,洗澡时排泄物也会浮出来,也会有走着走着就排泄物溢出的事。因为身体不舒服,还去了东京的医院。"

  情况就是这么个情况,须藤:我才真的是钱难挣屎难吃。

  " 须藤说不太想和社长上床,所以到处乱跑。总是会来待在 1 楼的我这里,我也跟她说过‘去 2 楼社长那里吧’,也许是为了钱才忍耐着吧。"

  婚后三个月里,须藤很长时间都待在东京,而不是住在和歌山县陪伴 77 岁的丈夫野崎。

  

  而且她明摆着不喜欢失禁老男人,装也装不出来喜欢,那野崎能乐意吗?必然不能啊,他娶小娇妻就是为了软玉温香抱满怀,说得刻薄一点,人不在眼前,还明摆着嫌弃,那钱不白花了吗?

  所以他就嚷嚷着要离婚。

  

  保姆的证词:" 社长对妻子的态度大发雷霆,说‘你没必要这么做’,‘离婚申请书我已经写过了,你看看吧。’ "

  这些都是警方在野崎死后通过对周围人的走访调查发现的。

  也就是说,这一对相差 55 岁的新婚夫妇确实处于有摩擦的状态。

  而在野崎死前的 18 天,还发生过一件非常离奇的事,他宠爱多年的狗狗本来身体非常健康,却猝死了。

  

  那天,狗狗突然身体不舒服,为了让他能接受兽医治疗,野崎一家深夜开车去了医院,但狗狗还是没能救回来,在野崎的臂弯里挣扎着死去了。

  这件事对野崎的打击非常大,因为他无儿无女,一直以来这只狗狗都是他的情感寄托,他甚至说过 " 女人会背叛,但狗不会 " 这样的话。

  还有要把自己的遗产留给狗狗。

  爱犬去世后,野崎专门在当地报纸上刊登了讣告,并且非常郑重地把它埋在了自家院子里。

  

  还计划之后为爱犬举行 " 告别会 ",谁能想到,告别会还没开,2018 年 5 月 24 日晚,野崎幸助就死于和歌山县的家中,第一个发现他尸体的人正是妻子须藤。

  而最令人怀疑的也是她。

  

  野崎的死亡地点是自家 2 楼的卧室。当天晚上 10 点多,须藤走进卧室,发现了在沙发上赤裸着死去的丈夫,于是打电话报了警。

  当时房子里一共有三个人:死去的野崎,须藤,还有一位保姆。

  野崎是急性兴奋剂中毒而死,身体没有注射痕迹,所以应该是从口中摄入了致死量的兴奋剂。

  

  事件发生当时,县警认为野崎先生的爱犬也有可能被摄取兴奋剂,所以在自家院子里挖出了被掩埋的狗以外的地方,进行了鉴定。结果,血液和内脏器官均未检出兴奋剂成分。

  但一直很健康的狗突然痛苦地死去,还是很离奇。

  不少人都猜测,会不会是须藤干的,为了除掉 " 会继承遗产 " 的狗狗,以及 " 要离婚 " 的丈夫,先后下毒。

  虽然狗狗的体内没有检测出兴奋剂,但野崎的死指向的嫌疑人只有须藤。

  

  据日媒报道,兴奋剂如果静脉注射,会立即起效。如果口服的话,需要几十分钟才能扩散到体内。如果使用胶囊,在胃里融化需要时间,2 小时左右会出现中毒症状。

  保姆的证词表示,那天晚上 8 点左右从 2 楼卧室传来了 " 咚咚的声音 ",如果野崎是在这个时间段发生兴奋剂中毒情况的话,不管采用的方法是哪种,都应该是在下午 6 点到 7 点半左右摄取的兴奋剂。

  而事发当天,保姆的外出时间为下午 4 点到 7 点半左右,这中间有大约 3 小时的时间是野崎和须藤的夫妻独处时间,也非常符合摄取兴奋剂的时间段。

  

  此外,警方在须藤的手机里发现了她搜索兴奋剂等的线索,搜查人员透露," 从我们在听证会上看到的情况来看,预计须藤会否认一切。即使事实证明她(须藤)获得了兴奋剂,也很难证明她是为了杀人。

  另一方面,还有一种可能性就是须藤会在调查未结束时逃往国外。

  虽然这是一个基于间接证据积累的排除过程,但唯一可能犯罪的人就是须藤。"

  

  所以今年 4 月 20 日,和歌山县警方搜查一课的 10 名警察就进入东京,确认须藤的行踪。一周后实施逮捕。

  

  县警在记者会上就须藤的杀人意图表示," 包括使用致死量的兴奋剂在内,其他证据也与杀人有关。"

  虽然证据内容 " 暂不公开 ",但是可以证明犯罪情况的证据似乎已经齐全。

  调查当局对须藤早贵杀人嫌疑的立案非常有信心,那么须藤的牢应该是坐定了。

  

  机关算尽太聪明

  之前警方说须藤可能会在调查还没结束就逃往国外,她还真是这么想的。

  目的地是就是迪拜。

  据说在这个时候逮捕她,也是因为她计划飞往迪拜,怕她真跑了所以才果断逮捕。

  

  实际上,在今年 1 月,日媒就报道了须藤 4 月有移居海外的计划。

  "(须藤)曾对本刊说,‘去过好几次迪拜’,是想在熟悉的土地上过悠然自得的生活吗?"

  须藤很喜欢海外旅行,她经常会在社交媒体上上传自己出国嗨皮的照片。在 3 年前发布的一条视频里,她说到现在为止去过 15 个国家的海外旅行里,最好的国家就是阿联酋。

  

  在野崎去世后,她从丈夫公司里转出了大约 3834 万日元(约 220 万人民币(专题)),汇入了自己名下的存款账户。

  有相关人士称," 她说想带着那笔钱去迪拜。"

  现在看来,移居迪拜是不太行了,直接移居牢里了。

  

  这一对老男人和小娇妻的命案细节,几天下来已经看得网友目瞪口呆。

  " 但是胆子可真大啊。惊人的胆量。

  一般人不会想到移居到迪拜吧。

  一般来说,22 岁没谈过恋爱、也没一个人生活过的人都很多。

  从某种意义上说,头脑很好?还是背后有个男人(在操控)?"

  

  " 才 20 多岁,这人生阅历也太丰富了。难怪会被别人认为是谋财害命。"

  

  "22 岁的年轻女性,和自己祖父年龄差不多的男性结婚又杀人,不管金钱多炫目,自己做的事一辈子也抹不掉。感觉对钱相当执着。"

  

  这段关系的真相应该也确实如此,要说须藤没有打野崎遗产的主意,那肯定是不可能的。

  她本来有权利要求继承野崎一半的遗产,但日本《民法》规定," 继承人故意使被继承人等人死亡,并被判刑的情况下,就要被剥夺继承资格。"

  如果须藤因杀人罪等罪名被判了刑,那一半遗产估计也就落空了。

  说到野崎的遗产,有意思的地方又来了。他没有子女,遗产价值大约有 13 亿 2000 万日元(约 8 千万人民币)。

  

  但野崎对须藤的迷恋是不包售后的,须藤心心念念的巨额遗产,其实早在野崎认识她前,就立下遗嘱要全捐给自己所在的城市,一分不留。

  再加上结婚三个月,野崎便觉得 " 货不对板 ",嚷嚷着要离婚,哪里对须藤有什么情分,

  不过是想着每个月花 100 万日元(约 6 万人民币)找一个年轻貌美、温柔体贴会照顾人、不嫌弃他年迈失禁、还能和他上床的 " 高级陪护 " 罢了。

  却不想来的是个催命符。

  

  其实,不管野崎立了什么遗嘱,作为他的配偶,须藤都有要求继承一半遗产的权利。

  须藤本就是为着钱来,却不想钱太难挣屎太难吃,干脆把野崎给杀了,这一下手也彻底绝了她继承遗产的后路,一毛没拿到还吃上了牢饭。

  

  这一场双方都目的性极强的钱色交易,两个人都机关算尽,觉得自己能赢。

  最终一个误了性命,一个入了牢狱。

相关专题:日本,土豪,苍井空,女优

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-19 05:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部