下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张国立的翻车还真不能全怪人家郑爽......

京港台:2021-5-2 20:23| 来源:娱乐八卦一条龙 | 评论( 23 )  | 我来说几句


张国立的翻车还真不能全怪人家郑爽......

来源:倍可亲(backchina.com)

  今天看到一条微头条说是因为郑爽张国立翻车了。我看了一下,原来是因为前天张国立发了一个微头条说的“收工,记不清这是第几个大夜班了”,然后还配了一张夜晚的照片。

  

  按理说像明星这样的动态下面一般会说“辛苦了”,“注意身体”等等。但是这次张国立发的头条下面一些评论可没有那么友好了。有不少网友可是话里有话。

  

  有的说每天赚两百多万上个夜班也是应该的。还有的直接问上夜班的人多了,谁有你们赚钱多。还有的说你的一个夜班可能抵普通人几年的工资吧。反正或眀怼或暗讽都有。

  

  今天劳动节张国立又发了动态,下面依然是有一些回复是不太友好的。

  

  

  看到这有一些人可能就会说是因为郑爽导致的。其实这件事虽然和郑爽有一定的关系,但是这件事还真不能全怪人家郑爽。

  众所周知,现在网友们在张国立的微头条下面发那些评论本质是因为明星们的天价收入。这个事实即使没有郑爽事件也是客观存在的,郑爽的事情只是把盖子提前揭开了。

  就在好几年前就开始有网友批评明星网红们的收入太高这件事了。只不过大家一开始都是把火力集中在小鲜肉上面,导致部分人认为大家针对的是小鲜肉,其实不是的,要是小鲜肉拍戏不挣钱或是收入还没普通打工者多你看还有没有人批判他们?

  人们批判的不是小鲜肉,而是明星们的天文数字般的收入,只不过小鲜肉太典型了,所以被拿出来针对。后来又出来阴阳合同偷税漏税的事,所以打击面又扩大了。

  本来上一次的事件慢慢热度都降下去了,虽然一直还有人呼吁明星收入那么高不正常,但是说实话这个呼声越来越低了。但是郑爽的事件一曝光又把热度提了上来。并且又出现很多明星大批量的注销关联公司的事,这是彻底把网友们的怒火挑起来了。收入那么高还偷税漏税,现在你还出来卖惨,谁能买你的帐?你这不是欺负人吗?你一天的收入比人家一辈子都多,然后你还假惺惺的出来说自己辛苦,这不是侮辱人吗?

  所以我说张国立的翻车不仅仅是因为郑爽,是因为现在的明星不能说全部,但是大部分就应该翻车。他们做的太过分了。不但想要钱,还想要名声,好事都成他们的了。时间长了网友不买账也是必然。

相关专题:张国立

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-6 09:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部