下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李咏去世两年半妻仍未走出伤痛 冥诞日发文寄哀思

京港台:2021-5-3 21:45| 来源:好丹 | 评论( 2 )  | 我来说几句


李咏去世两年半妻仍未走出伤痛 冥诞日发文寄哀思

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月3日是央视主持人李咏的生日,也是他去世后的第三个冥诞日。深夜一点多的时候,爱妻哈文分享了一张白色满天星花束的图片,和以往她经常为网友转发送生日祝福相比,这次的配文只有“分享图片”四个字,令人更觉鼻酸。

  

  网友们也纷纷在评论区为咏哥送上祝福,希望哈文能保重身体,早点休息。

  李咏出生于1968年5月3日,曾是央视著名主持人。主持过《幸运52》《非常6+1》《咏乐汇》等很多经典的综艺节目。从2017年下半年开始,李咏渐渐从荧幕上消失,一度有不少网友认为他是移民(专题)去了美国,还为此招来不少非议。直到2018年10月底,妻子哈文悲伤宣布李咏在美国经过17个月的抗癌治疗之后,最终不敌病魔,于2018年10月25日去世,年仅50岁。网友们才恍然大悟,原来,咏哥消失的这一段时间,是去美国治疗癌症。

  

  李咏去世之后的很长一段时间,妻子哈文都沉浸在悲伤之中,每年李咏的生日、忌日或者是节假日,她都会发文缅怀生命中的挚爱。

  

  去年5月3日,哈文转发了一张珍贵的老照片,并配文写道“32年前”,画面中,两人一起趴在雪地上,李咏英俊潇洒,哈文娇俏可人,男帅女美,看起来十分般配。哈文看到照片,就知道这是什么时候拍摄的,可见,李咏已经深深烙印在哈文的脑海中,从来未曾忘记。

  

  前年的5月3日,也就是李咏去世后的第一个冥诞日,哈文则分享了一段文字:“真正走出了时间,就永远不会老”

  

  而在李咏生前最后一个生日的时候,彼时,李咏患癌的消息还没有公开。哈文分享了全家福:“我家不老少年生日快乐”,当时,还有不少网友在评论区追问,为什么分享的是旧照。现在看来,那时候,李咏的病况已经就十分不乐观。

  

  

  庆幸的是,如今,哈文已经慢慢从悲伤中走了出来。李咏去世之后,她有时候住在国内,有时候去美国陪伴女儿,日子过得还算充实。微博也恢复了每天和网友们问早安习惯,但鲜少提及工作,不知是不是有退休打算。前段时间,她还分享了一张近照,气色相当不错,比以前略显发福。

  

  李咏生前曾表示,他一生中最爱的女人有两个,一个是妻子哈文,另外一个就是女儿法图麦。在妈妈哈文的教育下,已经19岁的法图麦也非常优秀。不但在18岁之前,就拿到了驾照,去年,还以优异的成绩考取了奶茶妹妹章泽天曾就读过的世界名校,巴纳德学院。

  

  有网友根据小法晒出的课程表分析得出,李咏女儿大学所选专业或为戏剧表演专业。学习之余,法图麦经常陪着妈妈一起旅游,是个孝顺的好姑娘。

  

  女儿不但越来越漂亮,还如此优秀,相信如果在天有灵,李咏也会倍觉欣慰。

  

  

 

相关专题:李咏

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 07:07

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部