下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

富商刘銮雄长子携新女友约会,身家百亿不带保镖

京港台:2021-5-4 10:41| 来源:娱博士 | 评论( 2 )  | 我来说几句


富商刘銮雄长子携新女友约会,身家百亿不带保镖

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月4号讯,据港媒报道,香港(专题)富商刘銮雄的长子刘鸣炜低调与女友简雪忻外出拍拖,而且全程没有携带保镖,尽量保持低调,宛如一对普通的情侣。

  

  

  当天刘鸣炜虽然戴着口罩,但标准的寸头以及熟悉的面貌仍然被网友认出,不过刘鸣炜在打扮上十分低调,浑身上下并没有什么奢侈的名牌,反而是一身简单的装扮。任谁都不会想到,这位看起来很朴素的男子是一位百亿富豪。

  

  站在刘鸣炜身边,与其十指相扣的女子就是简雪忻。不施粉黛的她看起来和刘鸣炜十分搭,身上的着装也是显得十分素朴贴地,不过却很耐看。两人边走边说,更是时不时的露出笑眼,如此模样再加之十指相扣的动作,相信简雪忻踏入豪门的几率会更大一点。

  

  虽然刘鸣炜十分钟爱“朴素女子”,不过每一位“朴素女子”好似学历都非常高,不管是前前任奚倩雯还是前任赵慧奈都拥有不俗的学历,而简雪忻的学历也是非凡,与何超莲同属一个大学,曾在University of London修读经济同金融。

  

  据悉刘鸣炜与简雪忻的相识也是一段缘分,当时刘鸣炜参加一档港台节目,而简雪忻也是其中之一。当屏幕拉开的那一刹那,简雪忻就认出了刘鸣炜到底是何人,经过瞬间的考虑之后,简雪忻就放弃了机会被淘汰,同时在现场还以深情的口吻告白刘鸣炜,为刘鸣炜留下了深刻的印象。

  

  

  不过简雪忻的姿色比较平庸,在当时并没有引起刘鸣炜的注意。后来刘鸣炜与前任分手,恰在当时刘鸣炜借着“爱好”外出散心。

  

  “进击”的简雪忻深知刘鸣炜的喜好,便投其所好,积极的学习各种“刘鸣炜爱好”,培养共同爱好的同时,亦是引起了刘鸣炜的注意,一来二去,因为相同的爱好,便在一起(电视剧)。

  

  

  由此不难看出,外貌不是最重要的,情商和过人的才华才是俘获“金龟婿”的关键。前者可以弥补,后者是不能用美丽弥补的。

相关专题:土豪,女友,刘銮雄

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-5-9 06:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部