下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恐怖视频:步枪竟在脸前爆炸!他惨遭割脖喷血

京港台:2021-5-7 02:50| 来源:ettoday | 我来说几句


恐怖视频:步枪竟在脸前爆炸!他惨遭割脖喷血

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国肯塔基州枪械迷史考特(Scott)带着Serbu牌的RN-50步枪,来到野外试射,未料扣扳机瞬间,枪枝竟在脸部前方爆开,事发过程被摄影机捕捉下来。他被当场炸飞,一度失去视力,眼眶3处骨折,鼻子断了,颈部甚至被长达1英吋(2.54公分)的子弹碎片击中,幸好及时送医,捡回一命。

  ▲▼美国肯塔基州枪械迷史考特(Scott)开火瞬间,步枪在脸前爆炸。

  ▲史考特(Scott)开火瞬间,步枪竟在脸前爆炸。(图/翻摄自YouTube/Kentucky Ballistics)

  在这部4月9日拍摄的影片中,史考特对着老旧消防栓开火,但步枪突然爆开,断成许多截、碎片四散,他也立刻喷飞,史考特回忆,当下完全不知道发生什么事情,「(我)完全看不见,就像被揍了一拳,立刻往后倒」

  史考特在自己经营的YouTube频道「肯塔基弹道学」(Kentucky Ballistics)上表示,最致命的就是脖子伤势,因为子弹碎片划破颈静脉,在右肺刺穿一个洞。幸好,他住院8天、大量输血并接受无数次手术,如今已经大幅好转,视力可望完全恢复。

  ▲▼美国肯塔基州枪械迷史考特(Scott)开火瞬间,步枪在脸前爆炸。史考特及时就医,如今已经大致恢复。

  史考特强调,那把步枪「功能正常」,已经使用很长一段时间,都没有发生问题,但当天使用的「白朗宁机关枪脱壳穿甲弹」(50 BMG SLAP)确实不太对劲,「(那些子弹)非常罕见且老旧,一颗要价大概100美元,现在已经停产,随着时间推移,永远不可能知道它们经手每一任买家的过程中经历什么情况」。

  

 

相关专题:枪案

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-12 22:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部