下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子偷看妻子微信发现被"绿" 后续操作匪夷所思

京港台:2021-5-7 13:44| 来源:钱江晚报 | 评论( 9 )  | 我来说几句


男子偷看妻子微信发现被"绿" 后续操作匪夷所思

来源:倍可亲(backchina.com)

  偶然瞥见妻子的一条微信,发现自己被“绿”!骗出妻子的情人,敲诈不成竟然报警称妻子被强奸……

  这样的桥段,是不是有点像在拍电视剧?这是真实发生在杭州钱塘区河庄的奇葩事。

  5月3日16时许,河庄派出所接到一刘姓男子报案,刘某说他老婆在家里被一个陌生男子强奸了。

  

  民警赶到刘家,报警人刘某声称当时自己在家睡觉,突然听到隔壁房间传来老婆徐某的一声尖叫。他马上起来,跑过去竟看见一个陌生男子裸着上半身趴在老婆身上!

  刘某说他冲过去就是一脚,然后对着陌生男子一顿猛打,之后报了警。

  民警询问了徐某,徐某也承认自己被强奸。

  然而,民警在做笔录时发现了多重疑点。民警抓住几个细节,多方盘问,刘某最终招认:这都是他的瞎编。

  这事还要从几个月前说起。

  结婚几年后,刘某发现妻子徐某总是对自己心不在焉,说话爱搭不理。

  两人经常为家庭琐事争吵。

  今年3月,徐某在手机里结识了一个男网友,马某。马某表现得幽默风趣,两人很投缘。徐某也想有个人能好好陪陪自己,便约马某“奔现”。

  5月3日早上,刘某看到妻子手机上有一条马某发来的消息。刘某敏锐地嗅到了自己“被绿”的气息。

  妻子洗衣服时,刘某再次拿过手机……果然,马某又发来了新消息。刘某假装妻子的口吻约马某来家里玩,对方的回应彻底证实了他的猜测。

  刘某当即怒斥妻子出轨,让妻子在房里不准出声,自己要和马某“算账”。

  下午3点左右,马某如约而至。

  躲在厨房的刘某冲出来对马某一顿暴打。

  马某想逃,刘某堵门。

  随后,刘某把马某带到妻子所在的房间,当着妻子的面打“奸夫”。

  起初,马某不承认两人勾搭成奸,但终究在铁拳之下服软。

  “如果拿不出10万,就把你脚趾头剁了!”

  马某告诉刘某:拿不出这么多钱。

  刘某提出,让妻子和马某脱衣服再“演一遍”,他要拍视频,今后有用!

  妻子和马某都不配合,于是刘某又生一计:让马某签下字据,承认“和徐某发生关系,被自己捉奸在床”云云。

  随后,刘某向河庄派出所报警,称老婆在家被一个陌生男人强奸了……

  

  这出闹剧最终以刘某敲诈勒索被钱塘区警方依法刑事拘留暂时告一段落。

  截至记者发稿时,案件正在警方进一步调查处理中。

相关专题:微信,腾讯

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-22 00:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部