下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙俪心思有多重?看她给赵薇伴舞的小动作就懂了

京港台:2021-5-7 19:54| 来源:明星八卦net | 评论( 7 )  | 我来说几句


孙俪心思有多重?看她给赵薇伴舞的小动作就懂了

来源:倍可亲(backchina.com)

  娱乐圈中有很多明星不是一夜成名,很多都是从跑龙套做配角,摸爬滚打多年慢慢积累起来的人气。

  

  还记得《情深深雨蒙蒙》这部电视剧中有一个场景就是赵薇在舞台上唱歌身后伴舞的有几个姑娘,其中就有一个是孙俪

  

  那时候的孙俪刚进入演艺圈没有任何的名气,就连一个小配角都演得这么不起眼,在给赵薇伴舞的众多演员中,她是离镜头最远的那个,当时并没有因为离这镜头远就松懈,反而她也是跳得最认真的那个。

  当年孙俪正是因为跳得认真才被说成心机重,故意引起观众的注意,其实仔细一看每个伴舞的人都有自己的位置,当时后面伴舞的都挤到了舞台中间,只有孙俪一个人站在椅子旁边跳舞。

  

  果然,机会都是留给有准备的人的,是金子总会发光,孙俪凭借《玉观音》这部电视剧饰演的女主角安心,获得了中国电视金鹰奖“最受观众喜爱的女演员奖”和“最具人气女演员奖”。

  

  随着人气的不断提高,孙俪再次凭借《甄嬛传(电视剧)》成为了名声大噪的霸屏女王,也成为了现在娱乐圈中的一线演员。

  

  不得不说每个人的成功背后都要付出不为人知的努力和汗水,娱乐圈中有不少像孙俪这样的演员,比如说赵丽颖,她们都是一步一个脚印脚踏实地靠着演技来征服观众的。不知道大家对此有什么看法呢

相关专题:孙俪,赵薇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 05:41

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部