下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

黄晓明曾经爱妻如命,如今冷酷无情:baby做了啥?

京港台:2021-5-7 20:12| 来源:八圈传播者 | 评论( 16 )  | 我来说几句


黄晓明曾经爱妻如命,如今冷酷无情:baby做了啥?

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  黄晓明、杨颖

  在娱乐圈黄晓明和杨颖是令人羡慕的金童玉女,花费亿元举行的婚礼,惊动了整个娱乐圈,可就这样一对在世人眼中的金童玉女,如何能想到“他们离婚了吗?”会成为了目前两人超高热度的话题。

  

  黄晓明、杨颖

  我们都知道杨颖的成功,杨颖能从一个十八线的小模特做到如今的顶流,这背后是黄晓明在圈中各种资源的鼎力支持。在段时间杨颖抓住了所有机会,让她彻底在娱乐圈成为新一代流量女王,也正是这时两人的“离婚大戏”就渐渐开始了。

  

  杨颖

  2010年杨颖刚认识黄晓明就立马承认已经跟陈伟霆分手,两人更是经常在一起(电视剧)同台演出而且举止亲密,直到后期被媒体曝光。对于报道黄晓明抱着死不承认的态度坚持到底。据说当黄晓明当时不是单身,这也是后来网络上造谣杨颖是第三者的原因,具体是怎么个情况我们也不得而知,最后黄晓明便主动在社交平台上两人的恋爱关系,是不是很玄乎?

  

  黄晓明

  再后来杨颖在娱乐圈中的发展就如同火箭一般,2010年与黄晓明官宣恋爱,2012年杨颖签约华谊兄弟,2013年成为了内地四小花旦之一,,2014年她成为了某综艺节目的常驻女嘉宾,最终在该节目表现,让她大红大紫。走红后的杨颖也没有忘记黄晓明,并且两人郎才女貌情投意合。

  

  奔跑吧兄弟合照

  2011年两人官宣恋情之后,在媒体面前两人也是大秀恩爱异常高调,杨颖生日当天黄晓明更是亲在前往香港(专题)送给杨颖一台兰博基尼。2015在上海举行了盛大婚礼,在这场婚礼中黄晓明邀请了各种重量级大咖成为了他的伴郎团,足见其场面之豪华,结婚当天杨颖身穿秀禾服,身上的首饰据传也达到了亿元,这场婚礼在很长一段时间成为了网友们的饭后话题。

  

  结婚照片

  直到2019年黄晓明和杨颖之间的互动,戛然而止了,公共场合至今不曾同框,网络上也停止了互动,种种行为似乎有意摆脱恩爱夫妻这个人设,两人公共场合始终绝口不提对方,这一举动不难免让网友猜测是否情变。从双方大秀恩爱到闭口不谈,这也是二人离婚谣言满天飞的原因了吧。网友似乎已经很久没有看过,夫妻两人共同出现了。

  

  杨颖

  不知道屏幕前的你们有什么看法呢?

  欢迎留言,我们一起讨论,点赞关注。

相关专题:黄晓明

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 05:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部