下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

它6个月飙涨26000% 让华尔街成了笑话(图)

京港台:2021-5-8 12:43| 来源:自由财经 | 评论( 4 )  | 我来说几句


它6个月飙涨26000% 让华尔街成了笑话(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  近期备受关注的狗狗币,稍早一举冲上0.7美元、再创新高,在过去6个月的涨幅高达26000%。专家指出,源于迷因笑话的狗狗币逐渐受到认真关注,现在沦为笑话的反倒是华尔街。

  

  狗狗币稍早一举衝上0.7美元、再创新高

  《CNBC》报导,根据CoinMarketCap的数据,标普在过去6个月的时间上涨19%,,狗狗币的竞争对手比特币及以太币,分别在同期间大涨286%及698%,至于作为股市宠儿的特斯拉,自去年11月以来上涨近56%。

  加密货币研究机构Quantum Economic创办人及投资组合经理格林斯潘(Mati Greenspan)指出:“现在是华尔街变成了笑话,你所看到的情况是,TikTok上青少年的获利表现,是那些身穿时髦西装人士的好几百倍。”

  加密货币机构Galaxy Digital研究员Alex Thorn及Karim Helmy在本周向客户提交的报告指出,狗狗币吸引人的地方在于“诚实”,不同于其他加密货币项目,狗狗币没有什麽伟大愿景,也没有关于“狗狗币将改变世界”的声明。

  格林斯潘还指出,比特币价值主张的1个观点是稀缺性,有2100万枚的数量限制,但狗狗币没有这样的硬性上限,且未来膨胀的速度非常疯狂。

  报导指出,目前尚不清楚特斯拉执行长特斯拉(Elon Musk)为何如此推崇狗狗币,但这位亿万富翁的推文确实能为狗狗币带来助涨效应。瑞波(Ripple)总经理Asheesh Birla形容:“马斯克就像是某种邪教组织领袖。”

  但推崇狗狗币的名人不只马斯克,NBA达拉斯独行侠队老板库班(Mark Cuban)、美国饶舌歌手Snoop Dogg、Kiss乐团贝斯手Gene Simmons皆公开表态支持狗狗币。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 11:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部