下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

佟大为儿子和董璇女儿走秀!青梅竹马太有爱了吧

京港台:2021-5-8 13:24| 来源:盖饭娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


佟大为儿子和董璇女儿走秀!青梅竹马太有爱了吧

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月7日,董璇在社交平台上晒出一组照片,除了自家的小女儿小酒窝,佟大为和关悦的小儿子小猴子也一同出镜,两位小朋友齐齐上台走秀,看上去十分有爱。

  

  4岁小酒窝的美貌一如既往,小脸尖下巴,一双大眼睛楚楚动人,一颦一笑间既有小孩子的单纯稚嫩,也有一种浑然天成的故事感,看来,小酒窝不仅是在外貌上遗传到了妈妈的好基因,表现力也深得演员妈妈的真传。

  

  

  为了上台走秀,小酒窝还特意画了“雀斑妆”,看上去更像一个小精灵。

  

  

  小姑娘的台风也相当稳健,迈着一双长腿,昂首挺胸十分自信,小小年纪已经颇具“明星范”了!不知道以后会不会也进入娱乐圈发展呢?

  

  

  除了自己走秀,小酒窝还不忘带着小伙伴一起。

  昔日窝在爸爸怀里的小猴子也长大了不少,和爸爸佟大为一样,棱角分明,五官立体,一双单眼皮小眼睛炯炯有神。

  据悉,这是佟大为三胎儿子首次登台走秀,小猴子看上去难免有些紧张,表情也没有小酒窝那般放松,好在小酒窝一直紧紧牵着他的手,和小伙伴共进退。

  

  台下的小猴子倒是很活泼,一改台上的乖巧紧张模样,和小酒窝玩闹在一起(电视剧),两位同年出生的小朋友似乎是在比谁更高,脸上都是一片灿烂的笑容,看上去相当有爱。

  

  台上气场全开的小酒窝,在小猴子面前甚至还显得有些娇羞,尤其是当小猴子双手握起她的小手、来了个“十指紧扣”时,小酒窝还微微低下了头。

  

  网友打趣:青梅竹马像言情小说

  如此青梅竹马、两小无猜的画面,也难怪网友们纷纷打趣道:“这个完全可以代入言情小说二代的故事了”、“我一个单身狗为啥要看这个”……

  

  

  还有网友表示,小酒窝和小猴子简直就是董璇和佟大为的翻版。尤其是鲜少露面的小猴子,简直是和爸爸佟大为一模一样。

  

  

  据了解,董璇和佟大为的老婆关悦是闺蜜。

  2000年,董璇和关悦一同考入北京电影学院,并被分在同一间宿舍中,性格投缘的二人迅速成为好朋友,并常常住在同一张床上,整日形影不离。

  

  关悦和佟大为结婚的时候,董璇还认为:佟大为抢走了她最爱的人。虽说是开玩笑,但不难看出二人的感情之深。

  

  正如董璇曾在社交平台上说过的那样:二人一起上学,一起逃课,一起恋爱,一起生娃一起经历人生的每一个阶段……还一起当妈。

  

  2016年5月,关悦生下第三胎,也就是小猴子;仅仅一个月后,董璇生下女儿小酒窝。

  

  不得不说,无论是两位妈妈,还是两个小宝宝都非常有缘分,董璇和关悦也分别让自己的孩子认对方为干妈。

  

  尽管董璇的婚姻后来出现了一些问题,但闺蜜关悦一直无条件地支持她、陪伴她,两位妈妈还一起抱着孩子开起了亲子餐厅,开始在事业上一同携手并进。

  

  两个仅仅相差一月的宝宝因为妈妈的关系,自然也是经常玩在一起,关系相当亲密。

  

  

  就连关悦自己都曾打趣,将小酒窝称作是自己的“儿媳妇”~

  

相关专题:高云翔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 11:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部