下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

自称川普是她爸 美“190亿岁”邪教女主被信徒...

京港台:2021-5-9 02:10| 来源:苹果日报 | 评论( 3 )  | 我来说几句


自称川普是她爸 美“190亿岁”邪教女主被信徒...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国警方上月底逮捕7名神秘教派“爱赢了Love Has Won”信徒,他们将创办人卡森(Amy Carlson)的遗体制成木乃伊,被控损害尸体。教派信众称卡森为“母神Mother God”,她自称190亿岁,世间万物皆为她所生,此生为第534次转世重生,美国前总统川普曾是她过去一世中的父亲,她也声称能治愈癌症、与天使对话。

  45岁的卡森于2005年前后创立“爱赢了”,将自己塑造为“全能者”,称已故影星罗宾威廉斯(Robin Williams)是大天使萨基尔(Archangel Zadkiel)化身,她曾与大天使对话,她自称曾转世为耶稣基督、艳星玛丽莲梦露(Marilyn Monroe),而美国前总统川普(Donald Trump)是过去某世中她的父亲。

  她称为了解救世人,将指引“被选上的人”迈向“大觉醒”,带领14.4万人进入“第5次元”,她还自称为利莫里亚(Lemuria)女王,利莫里亚为传说中沉入海中的古文明大陆。她也多次提到外星爬虫人(Reptilians),还说自己最终会离开地球,要嘛搭乘太空船,要嘛经由隐匿于海洋中的门户。

  法医相验卡森被制成木乃伊的遗体,相信死亡超过4周,尚未确认死因,有信众曾指她罹癌(但她宣称能治愈癌症)。信众称2008年时,银河系曾让她登上太空船,告诉她此生是个“死亡任务”,信众相信“母神”并非死亡,而是升华。5年前脱离教派的普法西(Andrew Profaci)说教派透过脸书、YouTube等社群媒体宣传“教义”,吸引全球数千人加入。

  “爱赢了”对外贩售一些营养品及胶质银(colloidal silver),宣称后者为新冠肺炎的解药,美国食品药物管理局(FDA)曾为此对该教派发出警告。“爱赢了”行事低调,但去年9月曾登上媒体,当时包括卡森在内的14名成员,在夏威夷与当地居民严重冲突后,狼狈离开。

  他们原落脚夏威夷考艾岛(Kauai),但信徒拒戴口罩,也坚持卡森就是夏威夷火山女神佩蕾(Pele),引起当地人愤怒,以石块砸坏机构租来房屋的窗户、蛋洗其车辆,双方火爆对峙,当局出面调停后,“爱赢了”离开夏威夷。信徒说“母神”已下半身瘫痪,到当地是为缓解病情,媒体推测她当时已癌末。

  她在儿子柯尔(Cole Carlson)年幼时离开,创立“爱赢了”,如今25岁的柯尔说:“‘爱赢了’的这些细节并不让我震惊,这是邪教,你知道会出现诡异的东西。我希望这(卡森死亡)是‘爱赢了’的结束,所有的伤害到此为止。”他将协助让受害信众与家属寻求法律帮助。

  卡森的姊妹瑞宁杰(Chelsea Renninger)则说:“令我纠结的是这个邪教并未让她寻求(医疗)帮助,他们放任她死去。”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 07:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部