下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贵州男子刺死多次出轨妻子 61位村民求情 判无期

京港台:2021-5-9 11:25| 来源:极目新闻 | 评论( 1 )  | 我来说几句


贵州男子刺死多次出轨妻子 61位村民求情 判无期

来源:倍可亲(backchina.com)

  贵州省福泉市女子黄丽(化名)先后和自家堂叔、表叔长期保持不正当男女关系,并因此怀孕堕胎,老实本分的丈夫刘前(化名)在多次求其回家遭拒后愤然举起尖刀,将妻子捅伤身亡。

  

  刘前所在村子的61名村民联名签署《请愿书》,请求法院对其从轻处罚。日前,贵州省黔南布依族苗族自治州中级人民法院判处刘前犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。日前,裁判文书网公布了这样一起案件。

  女子抛夫弃子离家

  2012年8月,贵州省福泉市的刘前与黄丽登记结婚。婚后,两人生育了一子一女。为了维系家庭生活,刘前长期在外省打工,黄丽则在家带孩子。每年刘前都将自己大部分工资约三、四万元钱汇款给妻子,用于日常开销。

  2018年9月,黄丽和刘前因为兄弟分家的事情闹起矛盾,她提出了离婚,遭到丈夫拒绝。

  2019年1月18日,黄丽外出打工,离开时带走了家里全部积蓄。2020年1月,她回到娘家,而不是回到自己家中。在这近一年时间里,刘前多次联系妻子但都无法联系上,他只好自己在家照顾两个孩子。

  2020年1月,刘前听说黄丽回到了岳母家中,前去找妻子,希望她回家好好过年,却遭到妻子的拒绝。没多久,黄丽再次离开家。

  丈夫愤然举起尖刀

  2020年1月28日(大年初四)上午,刘前开车载着母亲和儿子、女儿一起到岳父家,和岳父、岳母、黄丽、岳父的孙子一起,分驾两辆车到仙桥乡村民何某家拜年。当日下午3时许,拜完年的两车人回到刘前家门口。刘前喊岳父岳母一家人到家里坐一下,遭到拒绝;他又去喊妻子,希望妻子和自己回家,也遭其拒绝。

  气愤的刘前从家中拿了一把刀,藏在怀中,再次上前邀请妻子回家。这次,他还是遭到了拒绝。刘前失去了理智,他掏出尖刀,朝妻子的胸腹部连捅数万,岳父发现后上前试图夺刀,纠缠中也被刘前捅伤。

  见妻子倒在血泊中不再动弹,刘前举起刀,捅向自己的肚子。

  随后赶到的120医护人员检查发现,黄丽已经死亡,刘前和岳父被送医经救治脱离了危险。

  原来妻子已多次出轨

  黄丽为何不愿意随刘前回家?法院查明,早在2012年婚前,黄丽和堂叔黄某一起到浙江打工时,两人就发生了不伦关系。2014年至2015年期间,已经结婚的黄丽再次和黄某发展成情人关系,经常发生不正当关系。后来,黄某的妻子发现了他们之间的奸情,于是告知黄某的姐姐黄芳(化名),黄芳对黄丽进行了一番斥责后,两人才断绝了关系。

  随后,黄丽通过在微信群里唱山歌的方式人认识表叔余某,两人经常在手机上对唱山歌。

  2019年初,和丈夫发生矛盾的黄丽到浙江打工,余某随后也到浙江打工,两人发展成情人关系。

  2019年9月,黄丽发现自己怀了孕。2020年1月中旬,她和余某回到福泉,到当地一家医院打胎。

  对于妻子的这些风流韵事,刘前并非一无所知,他曾通过查看妻子的微信有所耳闻,但无力改变。

  61位村民联名求情

  在当地村民邱某和蒋某眼中,刘前平时话很少,不招惹事,在外务工的钱基本上都是给妻子家用。在刘前弟弟眼中,哥哥为人忠厚老实,很少说话,和寨邻关系不错。

  黄芳也证实,黄丽的私生活很乱,而刘前则老实本分,平时话不多,在外务工的工资几乎全部都寄给了妻子。

  在法院审理此案的过程中,刘前所在的福泉市某村61名村民联名签署了一份《请愿书》,请求对被告人从轻处罚。

  贵州省黔南布依族苗族自治州中级人民法院审理查明,被害人黄丽长期与他人保持婚外不正当男女关系,致被告人刘前情绪失控(电视剧),出于激愤报复杀人,被害人对引发本案存在严重过错。最终,法院判决被告人刘前犯故意杀人罪,判处无期徒刑,剥夺政治权利终身。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 21:23

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部