下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

裸替女星退圈卖惨!遭网友起底:自导自演被强奸?

京港台:2021-5-9 20:15| 来源:深度小哥哥 | 我来说几句


裸替女星退圈卖惨!遭网友起底:自导自演被强奸?

来源:倍可亲(backchina.com)

  亲爱的小哥哥们,小哥哥又和大家见面了!

  今日份文章内容:裸替女星发文退圈卖惨!遭1000万网友起底:自导自演被强奸?

  为抢夺眼球,人们可以将自己的丑陋揭开来给别人看。

  这样的现象在娱乐圈中尤为明显。流量就是生命,黑红也是红,本着这样的理念,许多人抛弃了底线也要奔走到大众视野中。

  哪怕出名的方式不太光彩。

  

  最近一个演员的高调离场引发了网友们激烈讨论。

  01

  一场场闹剧最终落幕于沈樵自己微博官宣的退出娱乐圈声明。

  

  她表示自己一年多来在娱乐圈中磨平了很多棱角,但最终还是因为多方面原因所以选择不再留在这个圈子里。

  

  最初沈樵只是一个名不见经传的裸替演员,一般裸替演员都很难有好的发展未来,沈樵可能也看透了自己必然不可能完美出道,所以她就选择另辟蹊径出名。

  

  大家最早了解到沈樵就是源自于2019年的强奸事件。

  某天晚上十一点多,沈樵在社交平台上表示自己被强奸了。

  “新年第一天竟然被强奸了”

  

  刚过完元旦大家都放假在家无聊至极,这样一条爆炸性的娱乐新闻吸引了很多网友关注。

  在朋友圈中,沈樵表示事发时自己的助理刚好上楼了。

  她正好在等助理所以也没有锁门。

  房间的门没有关好,而她正穿着性感的衣服准备拍两张照片发到网上营业。

  这个时候突然有一个陌生男子闯进了她的房间。

  她说自己上前询问男子是不是走错了门,谁知道男子直接反锁了大门还打了她两巴掌。

  随后两人就发生了关系,

  发朋友圈的时候,沈樵还配上了自己狼狈红肿的脸颊,让整个事件更具有真实可信性。

  

  对于沈樵发生这样的事,网友们本来都是很同情的态度,但是沈樵本人决定不报警的怪异举动让人感到迷惑。

  “我决定不报警,因为长期从事大尺度工作,拍裸戏,所以觉得习惯了没关系。”

  

  在话题热度足够之后,沈樵就删除了之前有关于强奸事件的微博,面对粉丝的质疑,她话语之中表示出来对这件事的不在乎,并反复强调这件事是真的。

  

  一部分网友已经察觉到不对劲,觉得沈樵是在故意编故事,沈樵避而不答。

  一边正常发自拍营业,一边好心提醒女孩子们在外面住一定要关好门。

  

  营业之余还调侃自己没有整过容不然假体都要被打出来了。

  

  还有网友为她打抱不平,觉得应该报警追究男子的刑事责任,也被沈樵想要息事宁人的态度压下来。

  但是因为这件事最终造成的影响太大,沈樵一个人已经无法控制局面,在“正义”的网友们推波助澜下,警方很快介入调查这件事。

  不查不知道,一查这个沈樵就爆出了更大的瓜。

  

  原来一切都是沈樵自导自演的一场骗局,根本没有陌生人强奸一说。

  当天晚上是沈樵自己把人叫到房间,并且承诺男子,给她一千元就可以睡她。

  但是等男子来了之后两人没有谈妥,沈樵想要反悔于是被男子打了。

  得知真相后警方以沈樵卖身等不良行为拘留了沈樵25天。

  在释放后,沈樵对于这次恶人先告状的强奸事件也没有表达过多歉意,毕竟她的目的已经达到了。

  

  照这样发展下去,按理来说,沈樵应该变成一个劣迹艺人发烂发臭才对。

  但事实上,这件事发生之后,沈樵的知名度突然上升,而且还有很多圈内人士找她合作。

  从上海静安区的看守所回来,沈樵就趁热打铁拍摄了自己投资的影视作品,而且这部作品就是根据这一次的强奸事件改编的。

  可见此人想要红的心有多急切。

  

  沈樵好像满足了,她翻身成为了正常艺人,有了出头的机会。

  但是一次爆红带给她的体验让她爱上了这种感觉,她不再是曾经那个涨200粉丝就开心的小演员。

  她爱上了被人关注的感觉,这种畸形的渴望注定会让她疯狂,并付出代价。

  虽然沈樵靠着这样的炒作手段成功走火,但是她的路人缘也因此被败坏。

  回想刚入娱乐圈,早年的她凭借着自己不怕露的特点在影视圈给很多明星当过裸替,但是随着国内剧的审核力度越来越大,她的镜头也被一而再再而三的删减。

  曾经赚钱的门路被堵死也是促使她急忙表现自己,借着丑闻炒作的诱因。

  尽管最终她得到了自己想要的东西,之前的黑历史和欺骗网友的骗局还是让她饱受谩骂。

  

  “艺人要以艺服众!”

  02

  前几天沈樵还在微博上分享自己的工作生活。

  从图中可见,沈樵饰演了《武当一剑(电视剧)》中的一个小角色。

  

  但是能够接到这样的工作,还是说明了沈樵有可以和知名演员合作的机会。

  沈樵的生活看上去好像还是那样积极向上。

  但在今年四月十六号的时候,沈樵就发文表示自己很抑郁,也和她的粉丝们解释自己的心情。

  

  这件事之后她继续拍戏,粉丝也都以为她能坚强的走下去发展的越来越好。

  可是结局却是她宣布退出娱乐圈。

  不知道这一条消息是不是又一次炒作,但愿她是真的认清了自己生活的方向,放下了心中的对名利的病态渴望。

  爱生活的人都爱自己,爱自己的人不会轻易放下尊严。为了获得一些东西我们可以付出很多,但是这不代表我们可以付出自己的底线。

  如果为了欲望出卖了灵魂,那么再多获得也不会为你带来任何悲喜。对于这类事件不知道各位朋友有怎样的看法?下方留言跟帖小哥哥在线回复!

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-21 15:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部