下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

班农:习近平将是中国“最后的皇帝”..

京港台:2021-5-10 05:52| 来源:自由时报 | 评论( 57 )  | 我来说几句


班农:习近平将是中国“最后的皇帝”..

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:习近平最新动态 追踪报道!

  中国国家主席习近平(专题)近来大肆推动「战狼外交」,引发国际反弹声浪,前白宫首席策士班农(Steve Bannon)近日痛批,中共是「世界上最腐败、邪恶的犯罪集团」,而中共早该灭亡,他认为习近平将成为中国「最后的皇帝」,终将被中国人民推翻。

  班农近日接受海外华人(专题)反共团体喜马拉雅战鹰团(Himalaya Hawk Squad)专访时表示,在1989年中国爆发64天安门事件时,中共原本就该被消灭,要不是时任美国总统(George H. W. Bush)从中作梗,中共早已可能被当初20多岁、出生于文革(专题)时期的中国年轻人推翻。

  班农痛批,正是西方政府和资本家保障了中共的权利,让中共如今能做强做大,华尔街、伦敦金融城、跨国公司有如中共的同伙,与世界上最腐败、邪恶的犯罪集团勾结,「大部分西方世界是中共犯罪集团的同伙。这已持续数十年,这必须被终结,也必将被终结,中国人民会获得自由」。

  班农表示,这个世界上没有救世主,没有人能给中国人自由,而他认为被中共压迫的中国人民会解救自己,「他们被压迫太久了,这不会继续下去,习近平将是最后的皇帝,他绝对会是最后的皇帝。这个犯罪集团最后的皇帝,将被中国人民推翻」。

  一直力挺中国人民反抗中共的班农表示,他很荣幸能帮助中国人民争取自由,「中国人民的自由,是所有问题的核心。他们正在打破数千年的奴隶枷锁,不再受到中共这个超级现代化的杀人犯罪集团通过各种先进科技实施的、坦白讲就是超人类主义的压迫」。

 

 

相关专题:习近平

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 04:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部