下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特斯拉女车主被男律师车主诉:她维权致我被人歧视

京港台:2021-5-11 11:58| 来源:中国经济周刊 | 评论( 11 )  | 我来说几句


特斯拉女车主被男律师车主诉:她维权致我被人歧视

来源:倍可亲(backchina.com)

  据媒体报道,近日,特斯拉维权女车主被起诉了。起诉她的人,不是特斯拉,是特斯拉的一名男车主。这名男车主叫宋文斌,是广东莞信律师事务所的一名律师。宋车主在《民事起诉状》中称,自从女车主以特斯拉“刹车失灵”开始维权后·,社会上越来越多人被误导,将“特斯拉”和“刹车失灵”联系在一起(电视剧),并因此对其他特斯拉车主进行善意或恶意地问候、讥讽、嘲笑甚至人身攻击。

  另有某特斯拉男车主,也发出视频四问特斯拉维权事主: “维权女司机你听着,你这种维权方式严重影响了我们所有特斯拉车主在社会上的形象,本来我们大家都是高知高收入群体,现在给你搞得大家都觉得特斯拉车主只会撒泼打滚。”他表示,如果女车主一开始用法律手段维权,就不会有现在的闹剧。他还表示,现在去清洗保养车时,都会被问及特斯拉车是不是有问题,行人看到特斯拉也是避之不及。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  IT之家5月11日消息 起诉特斯拉的维权女车主近日被人起诉了,起诉她的不是特斯拉,而是一名特斯拉男车主,这名男车主是广东的一名律师。

  

  这名男车主起诉女车主的理由也很奇特,他在《民事起诉状》中称,自从女车主以特斯拉“刹车失灵”开始维权后,社会上越来越多人被误导,将“特斯拉”和“刹车失灵”联系在一起,并因此对其他特斯拉车主进行善意或恶意地问候、讥讽、嘲笑甚至人身攻击。

  男车主还称,他也驾驶特斯拉,他的车没有出现过任何刹车系统质量问题,但在女车主维权事件后,他“被动地卷入负面的舆论漩涡,不断受到来自社会、身边人的歧视、嘲讽、讥笑、谩骂甚至人身攻击”。

  男车主还认为,在交警部门认定有关事故是该车驾驶员负责人且未认定该车刹车系统故障的情况下,女车主依然持续宣传特斯拉“刹车失灵”等,“无中生有、违背事实发表不实言论,意在塑造特斯拉汽车刹车失灵的负面形象。”

  为此,该男车主向法院提出了以下诉讼请求:

  1、请求对维权女车主的涉事特斯拉车辆的刹车系统进行质量鉴定。

  2、请求判令女车主停止以一切形式宣传特斯拉汽车“刹车失灵”并消除影响,向他书面道歉,在全国性媒体刊发道歉公告等。

  3、请求判令女车主向男车主支付精神损害赔偿金570元。

  对此,特斯拉维权女车主还未做出回应,IT之家将保持关注。

  

  

  

  特斯拉女车主被男车主起诉,网友:这是特斯拉精神股东?

  5月11日上午消息,近日,特斯拉一车主宋先生在《民事起诉状》中称,自从女车主以特斯拉“刹车失灵”开始维权后·,社会上越来越多人被误导,将“特斯拉”和“刹车失灵”联系在一起,并因此对其他特斯拉车主进行善意或恶意地问候、讥讽、嘲笑甚至人身攻击。因此其起诉维权女车主。

  #特斯拉女车主被男车主起诉#话题登上微博热搜。

  

  对此,有网友表示:“你要维权,难道不是应该告嘲笑、歧视你的人吗?人家维权关你什么事??就这水平还是律师。”也有网友说:“这才是真正的精神股东啊。”

  你怎么看?

相关专题:维权,特斯拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 13:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部