下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

特朗普家遭爆料:前儿媳和小女儿曾与保镖...

京港台:2021-5-12 12:01| 来源:白海军读书会 | 评论( 10 )  | 我来说几句


特朗普家遭爆料:前儿媳和小女儿曾与保镖...

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  据美国媒体5月12日报道,一本新书揭示,美国前总统特朗普的前儿媳凡妮莎(Vanessa)和小女儿蒂芙尼·特朗普(Tiffany Trump)都曾与特勤局保镖“不适当的亲密”。

  这些说法出自《零失败:特勤局的起起落落》(Zero Fail: The Rise and Fall of the Secret Service)一书,该书作者是《华盛顿邮报》记者、普利策奖得主卡罗尔·莱昂尼格(Carol Leonnig)。该书由兰登书屋出版,预计于5月18日发行。

  据称,在特朗普任职期间,特朗普儿子小唐纳德(Don Jr.)的前妻、43岁的凡妮莎“开始与一名被分配到她家里的特工约会”。书中称,这名特工没有受到纪律处分,因为他和特勤局当时都不是凡妮莎的官方监护人。

  凡妮莎于2005年与小唐纳德结婚,于2018年提出离婚,原因是小唐纳德被指控与前《名人学徒》选手奥布里·欧黛(Aubrey O'Day)出轨。此外,有消息称,还因为小唐纳德把她当作“二等公民”,让她的预算非常紧张,以至于不得不向母亲寻求经济上的帮助。瓦妮莎在特朗普入主白宫之前就已经在咨询离婚律师了,知情人士称他们已经分居一段时间了。后来凡妮莎还和一名特勤局保镖之间出现“亲密”关系,但不清楚是在离婚之前还是之后。

  这本书还说,特朗普和第二任妻子玛拉·梅普尔斯(Marla Maples)的孩子蒂芙尼在和男友分手后“开始和一名特勤局特工独处的时间异乎寻常地多”。2017年12月,蒂凡尼被拍到在纽约外出时把手放在特勤局特工的胳膊上。书中称,这段所谓的恋情让特勤局领导人感到惊讶,“(他们)开始担心蒂芙尼与那位黝黑、英俊的特工有多亲近。”

  根据美国特勤局的规定,特工被禁止与他们保护的人建立关系,因为这会影响他们对工作的判断。

  2017年,小特朗普和他的家人曾经要求取消特勤局的24小时保护,因为他们想要更多的隐私。

  这本书还说,不清楚当时特朗普总统“是否听到围绕他的两个家庭成员的传言”,然而,特朗普确实曾因为其他原因希望解雇特工,因为“他们太矮或太胖”。特朗普曾说:“我希望这些胖子离开。”“如果他们不能在街上奔跑,他们怎么保护我和我的家人?”

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 08:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部