下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李小璐的堕落之路,以及她的混乱情史,不简单啊!

京港台:2021-5-12 19:58| 来源:胖人娱乐 | 评论( 10 )  | 我来说几句


李小璐的堕落之路,以及她的混乱情史,不简单啊!

来源:倍可亲(backchina.com)

  最近,久未露面的李小璐又因为疑似有了新恋情而登上了热搜话题。随后,还有好事者致电李小璐的工作团队,对方直接玩起了“太极”,回应称:不知道。

  

  这样的回答显然模棱两可,不甘心的网友直接跑去李小璐的社交平台提问:现在有没有男朋友呢?李小璐亲自下场回答:没有。

  

  其实,有没有男朋友不重要,重要的是,每次李小璐有一点风吹草动,就会引来媒体的追踪,刨根问底。而说起李小璐,故事可就多了……

  

  

  李小璐,算是天选之女,3岁就出道,拿到的是别人羡慕不来的“大女主剧本”。

  人也长得漂亮,从小就被父母视为“掌上明珠”,家庭背景良好,爷爷、父亲、母亲都是八一制片厂的演员。

  

  3岁时就出演了个人的首部电视剧《孔子青少年时代》,4岁完成个人的荧幕首秀,出演电影《小岛》,童星出道,这一点,和杨幂不相上下。母亲张伟欣的强大基因,也遗传给了李小璐。

  

  有父母的加持,加上过人的天赋,才15岁的李小璐就被陈冲拉去演了《天浴》,一战成名。2年之后,凭借《天浴》,拿到了台湾(专题)金马奖影后,也是最年轻的金马影后,风光无限。

  

  顶着一脸的婴儿肥,踏上金马奖的领奖之路,坐在台下的李小璐,看着前排坐着的女星舒淇、刘若英等等,紧张得无以复加。

  

  甚至连感谢词都没记住,一心就想着,待会儿下台的时候千万别摔倒,出丑。

  

  所谓出道即巅峰,大概说的就是李小璐这类人。可是,高处不胜寒,人生在世,有走好运的时候,也会有走霉运的时候,福祸相依。今后对这一点,李小璐大概会更加深有体会

  

  光怪陆离的娱乐圈,从来不乏新闻,当然,最为人所津津乐道的,还是明星们的绯闻。

  2001年,因为拍摄《十三格格》,李小璐和李晨不期而遇,恋爱绯闻不胫而走。

  

  那时候李晨还没获得“大黑牛”的称号,也还没学会使用心形石头追女孩,淘宝还没兴起,更没想到“批发”心形石头。李小璐也还单纯。她未来的“冤家”贾乃亮还在上大学,日子过得紧巴巴,和朋友一起蜗居在狭窄的出租屋里,最穷的时候,连泡面都买不起。好在之后运气有所好转,拍下了人生的第一部电视剧《北京假日》,有了点收入。

  但戏份少得可怜,宣传海报上都没贾乃亮什么事儿。

  

  这段恋情持续了4年,最终划上句号。当时李晨也是情到深处,难以自拔,据媒体报道,还在自己的大腿内侧纹上了李小璐名字中的一个字。

  

  分手之后,各有新欢。再美好的爱情,都逃不过新鲜感。

  李小璐的身边,多了一个韩庚。韩国练习生出道的韩庚,长相帅气,练习生生涯中的高强度训练,让他的身材愈发迷人,体力也相当不俗。

  

  李晨转身爱上了赵卓娜,送出了自己的第一块心形石头,感情迅速升温。

  

  2006年,李小璐和韩庚结识于一场聚会,之后,恋情就曝光。被媒体拍到街头深吻的照片,李小璐在韩庚的怀抱里撒娇,双宿双飞,夸大其词也好,真有其事也罢,李小璐和韩庚的恋情,算是暴露在了阳光之下。

  

  据说李小璐为韩庚的事业也是操了不少心,动用手边的一切资源,帮助韩庚事业腾飞,韩庚被解约时,李小璐还力挺韩庚。同时,也委婉而间接地承认了自己和韩庚的恋情。

  

  可是,李小璐的“投资”并未获得相应的回报,一转身,韩庚就和牛萌萌闹出了绯闻。深夜两人吃夜宵,聊得欢畅得很。

  

  李小璐没办法,自己又没公开和韩庚的恋情关系,只好哑巴吃黄连,有苦放在心里。被绿之后,李小璐也放开了,开始将大部分精力放在聚会上,人长得美,资源逆天,不怕没人追。也是在那时候,刚在演艺圈崭露头角的贾乃亮一头撞进了李小璐的怀抱,对李小璐一见钟情,觉得她是那种真实不做作的女孩。

  可惜的是,一开始,李小璐对贾乃亮并不感冒,贾乃亮的频繁示爱,并没有迎来很好的回应。那时候,贾乃亮还是个“备胎”。

  

  2009年,拍摄电视剧《站和平》时,藏族小伙子蒲巴甲先让李小璐怦然心动,两人还被媒体拍到一起同游马尔代夫,亲密得不得了。

  

  

  更劲爆的是,不久之后,李小璐就被爆料怀孕了,面对沸沸扬扬的传闻,李小璐只好出面澄清,根本没有宫外孕,只是黄体破裂了

  

  眼看着自己心仪的女神绯闻频传,“备胎”贾乃亮也没闲着,为了俘获美人的芳心,女神干什么,他就干什么,见李小璐打耳洞,贾乃亮也跟风打了一串,结果,耳朵都发炎了,苦不堪言,却乐在其中。

  

  可是,依然没法打动女神的心,没办法,贾乃亮只好另辟蹊径,走起了“后门”,拎着一堆礼物就去了李小璐家见家长,那一天,贾乃亮穿戴整齐,进家之后,就和未来的老丈人喝起了白酒,全程不说话,醉了之后,眼泪吧嗒吧嗒淌了一地。

  

  老丈人自然知道贾乃亮心里的苦,看着未来的姑爷为情所困,心有不忍。人心都是肉长的,李小璐的心门终于为贾乃亮敞开了,不过,并不是因为贾乃亮的深情,而是因为自己的父母。他们都觉得贾乃亮这人不错

  

  贾乃亮确实也够深情,为了李小璐,可以不顾一切,穷困潦倒的时候,身上只有3万元家底,可是,只要李小璐喜欢,就愿意倾其所有,为她买衣服。

  

  本质上,两个人是不同世界的人。贾乃亮顾家,而李小璐爱玩。玩起来,很疯狂。这一点,结婚之后,贾乃亮就知道了。

  结婚时,贾乃亮又做出一个惊人的举动,下跪亲吻了李小璐的脚。上演了一幕公主+男仆的戏码。

  

  种种迹象表明,在这段恋爱和婚姻中,贾乃亮一直处于卑微的地位,李小璐也享受着这种优越感。只是她不知道的是,未来的某一天,贾乃亮会清醒过来,看清她的真面目

  

  2016年,《我们的少年时代》开机,李小璐和薛之谦不期而遇。拍着拍着,就传出了绯闻。郭敬明爆料,薛之谦在拍戏的时候,老是要求改戏,增加亲密戏。

  

  本来借恋情绯闻宣传新剧是投资方惯用的伎俩,观众已经见怪不怪,并且这个爆料还是来自于以炒作著称于世的郭敬明,可信度并不高。但谁知道,伴随着薛之谦和前女友李雨桐开撕,李雨桐的炮轰,似乎坐实了李小璐和薛之谦之间可能真的并不简单。

  

  网友也循着蛛丝马迹,发现李小璐和薛之谦发的微博内容风格很像……

  

  这边和薛之谦的绯闻还没彻底弄清楚,李小璐又和PG one 走到了一起。作为说唱界冉冉升起的新星,风头正劲,李小璐和马苏,很快就通过圈子认识了PG one 。马苏还是PG one 的资深迷妹。

  

  诡异的是,玩得很嗨的李小璐,还把贾乃亮也介绍给了PG one 。疯狂为PG one打call,最疯狂的时候,一夜之间,为他狂刷金币180万。真金白银。

  

  只是他想不到的是,自己这是引狼入室,很快,李小璐就弄出了一出“做头发”的戏码,被全网嘲笑。贾乃亮的头上,绿绿的大草原一片,出事时,还傻傻蒙在鼓里,以为老婆真的是去做头发去了。

  

  马苏因为替好闺蜜李小璐“打掩护”,同样遭遇了全网嘲,多年之后,依然耿耿于怀,闺蜜情碎了一地。

  

  通过卓伟团队的爆料,坐实了李小璐出轨的真相之后,贾乃亮才幡然悔悟:所有的真情,终究是错付了。

  

  

  之后,程序就变得简单多了,联合发布离婚声明,结束了这段婚姻的束缚。两人又恢复了单身,唯一的链接,就是两人一同生下的女儿甜馨。

  

  

  离婚之后,李小璐的事业跌落尘土,毁于一旦,代言没了,无戏可拍,只剩下全网嘲弄。直播带货,被嘲讽划水,发跳舞视频,被嘲和PG one死灰复燃,生活,只剩下一地鸡毛。

  大好前程,都毁了。

  然而,百因必有果,这不就是早就写好的结局吗?

相关专题:李小璐

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-19 06:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部