下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强5年后的反击,起诉马蓉男闺蜜揭开真相

京港台:2021-5-14 19:50| 来源:果姐娱乐派 | 评论( 8 )  | 我来说几句


王宝强5年后的反击,起诉马蓉男闺蜜揭开真相

来源:倍可亲(backchina.com)

  迟来的反击

  5月11日,网上曝光一纸王宝强的判决,原来,是王宝强状告前妻马蓉男闺蜜并最终获胜诉,迅速引发吃瓜网友大量围观。

  

  王宝强和马蓉沸沸扬扬的离婚事件已过去5年,当初那场心力交瘁的舆论大战,虽说是非分明,但硬币有两面,有人站王宝强,也同样有人站马蓉。

  而纷争最大的,是闹得特别大的“家暴事件”。

  当初,马蓉晒出一张图,指责王宝强家暴,还摆拍出一张受伤照;

  

  随后,,一位昵称为“粒不再”的网友多次发文指责王宝强,称其利用公众人物身份混淆视听,还殴打前妻。

  判决书显示,这位“粒不再”,真名范立,另一个身份其实是马蓉的男闺蜜,因为他多次辱骂王宝强,最后王宝强忍无可忍把他告上法庭。

  得,这次官方一锤定音:判处他赔偿王宝强4万人民币(专题)并公开道歉。

  

  如今,网友也纷纷留言支持王宝强维权,5年过去,“家暴事件”的真相终于得以澄清。

  明明是马小姐把王宝强母亲气得住进医院,却颠倒黑白,明明是自己的朋友当水军,还反咬一口。

  即使离婚后, “双面人” 的形象,也没好到哪里去。

  三观不合,走不到一起

  郑爽这事出来后,很多人都感慨王宝强,够强。你想啊,一个是枕边人,一个是经纪人,要得底子多干净,才能一点料都没被爆出来啊。

  

  只能说,王宝强和马蓉,不是一类人,真的走不到一起去。

  这5年来,王宝强除了发声明宣布离婚和解决纠纷之外,只字未提前妻,相反地,马蓉却在接受采访时还是要提陈年旧事,不断暗指王宝强借自己炒作,不论在哪儿都要引导大家去骂王宝强。

  

  还请了专业团队,借粉丝之口宣称要出道,发谜样审美的宣传视频:

  

  开各种社交账号,高调发自拍、发日常,跟风跳网红舞:

  

  竟然也有了一批被忽悠瘸了的粉丝,前段时间甚至还开始直播带货,而且为吸引流量不断蹭起了擦边球。

  

  有网友看不下去,直接提醒她:

  “希望你要点脸,给你女儿做个榜样”

  

  说到孩子,因为她和王宝强一人拥有一个孩子的抚养权,马蓉还带女儿露面直播:

  她不停地指责王宝强让自己净身出户,想打造自己独立女性的人设。

  可事实上呢,马蓉并不是净身出户,早有报道,单是与王宝强共同持有的物业,她都能分一半。况且她的日常也是一点不缺钱的太太风。跳舞,发自拍,带娃,游玩。

  

  马蓉喜欢给女儿堆砌一身名牌,盛装走机场秀,而王宝强低调抚养的儿子王子豪,则成了越来越稳重懂事的小大人。

  

  

  王宝强新女友曝光后,有娱记还拍到王子豪给爸爸的新女友送花的画面,被人大赞有礼貌。

  5年过去,王宝强被马蓉泼的脏水逐渐褪色,而真相和事实,则随着时间沉淀愈加明朗。

  再回头重新看一下这整件事,我发现人真的很有意思。

  有的人恶心就恶心在,自己可以做恶人,但却不允许别人做丁点伤害自己的事情。

  口口声声说是为孩子好,却在不间断的伤孩子。

  拥有感情的时候不珍惜,非要等到失去了才知道重要,何必呢?

  人这一生,不管碰到谁,和谁在一起(电视剧),总会产生摩擦,爱情如此,婚姻更是。但无论爱与不爱,我们都应该有底线和原则。

  毕竟相爱一场,就算做不了爱人,也该做个人!

相关专题:王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-14 08:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部