下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

盖茨离婚后首露面,带长女准女婿度假笑开怀

京港台:2021-5-15 02:39| 来源:今日头条 | 评论( 12 )  | 我来说几句


盖茨离婚后首露面,带长女准女婿度假笑开怀

来源:倍可亲(backchina.com)

  当地时间5月13日,盖茨大女儿Jennifer晒出了和盖茨的合影,这也是离婚消息宣布后盖茨的首次出镜,一身休闲风短裤polo衫造型,展现出真大佬私下的低调随性,全身没有一丝配饰,浅色系搭配则显得特别清新。看来最近的爆料并没有影响到盖茨的好心情,带着女儿和准女婿外出度假的他,依旧是春风满面,笑容在线。

  

  大佬的时尚风格充满舒适随性的洒脱感,女儿也打扮得也比较素雅,一身度假风休闲裤装造型,利用清新的夏日配色展现度假好心情,脚踩平底凉鞋打造舒适气质,真名媛同样不需要过多奢华的配饰展现身家。Jennifer笑容纯真,依偎在发福老父亲臂膀下,依旧还像小女孩一样。表示“没有什么比和家人共度美好时光更棒的事情了”,显然也并没有受到爸妈离婚问题的影响,整个人表现得很是洒脱。

  

  这次出游长女还带着未婚夫纳耶尔·纳萨尔Nayel Nassar一起,还获得盖茨长女高调深情表白,表示等不及嫁给他了。在未婚夫年前的Jennifer一改老父亲身边的随性,以一身修身低胸花裙出镜,勾勒出丰腴曲线,踩着高跟鞋优雅走在草地上,满眼深情注视着未婚夫,像拍偶像剧一般。公主般的大波浪卷发,也被打理得格外精致,与和老父亲同框时换了一种状态。

  

  实际上在父母离婚案受关注的期间,Jennifer快乐的富家小姐惬意的生活似乎并没有受牵连,反而是一切照旧进行,在她晒出的第三张照片中,是弟弟妹妹送上的完成医学院第二年学业的礼物,Jennifer以一身小女人风精致复古印花裙出镜,手上硕大的订婚钻戒抢镜,手腕上的大肠花发带展现出了对时尚的追求,但总体依旧是偏素雅的风格。不仅打扮精致,Jennifer笑容满脸的状态也看不出一丝悲伤,反而是在各种爆料满天飞的时候,高调晒出父母合照公开对老父亲的支持。

  

  实际上活跃在社交平台的Jennifer,日前也曾晒出过与母亲梅琳达的合照,利用简短配文展现鲜明态度,并支持英雄妈妈。照片中是美琳达和三个孩子度假的合照,梅琳达状态也非常不错,一身粉色公主裙完全忽略年龄感束缚,展现出少女心的同时也秀出了丰满的曲线,同色系高跟鞋搭配展现出了私下的精致优雅,手上甚至还和两个女儿佩戴着同款手环,亲子关系显得非常和谐。

  

  

  父母离婚后,Jennifer依旧保持着高频率的社交更新状态,而且她还非常大方地公开了自己的观点,对父母离婚表示理解和支持。面对各种爆料,她还特意把单人头像换成了和未婚夫的合影照,这次还高调表白未婚夫要嫁给他,利用坚定立场表露感情观,依旧相信爱情的她,也算是从侧面展现出了传言问题吧!

  

  从Jennifer分享的这几天的照片来看,应该是一直在度假阶段,从她的造型来看,这次夹带晒出的个人照,正是与母亲度假时的造型,头像也是和未婚夫度假时的合照,甚至连与父亲合照的鞋子都是同款,大有一家人一起度假的画风。其实也不难理解,毕竟盖茨与长自己9岁的前女友也一直保持着亲密关系,和离婚的妻子在几个孩子的联系下,一起度假似乎也不让人惊讶了。

  

  

  实际上,从Jennifer分享的照片来看,超级豪门名媛的日常,不是各种纸醉金迷的派对生活,反而过得比较有田园气息,多数都是具有世外桃源生活气息的照片,简单着装造型加持下,几乎不怎么搭配珠宝配饰,反而在朴实中展现出了真正的随性洒脱,展现出了顶级奢华的名媛生活。

  

 

相关专题:婚姻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-19 06:21

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部