下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

德州彪悍女保全展身手 达拉斯餐厅痛扁烂醉男

京港台:2021-5-15 05:23| 来源:联合新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


德州彪悍女保全展身手 达拉斯餐厅痛扁烂醉男

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国一位网友日前在推特贴出影片,可见到一位状似“练家子”的女保全痛扁一位男子,更一拳朝着攻击她的女子脸庞揍下去。影片上传后,观看次数迄今已突破310万次,另有1.8万网友转推和7.3万人按赞。

  纽约邮报13日报导,这只影片摄于9日,地点是德州达拉斯的El Pulpo餐厅。可见到一名男保全正用双手圈住一名顾客颈部,把人往店外拖,长发的女保全多次挥出右拳揍面前男子的脸庞,还使出一记泰拳风格的踢技,把人打到不停往后退。

  此时,一名金发女子用握着手机的右手打中女保全左臂,女保全旋即一拳往她的脸庞揍下去,但脚步稍微滑了一下,另两名男子赶紧出面呼吁冷静,避免金发女子继续挨打。女保全则顺势转移目标,追上影片一开始挨她揍的男子,将疑似想帮助同伴的他一脚踹出大门。

  拍摄影片的目击者札帕塔(Saul Zapata)告诉Storyful,早在他开始录影前,男子就已经挨了好一顿揍。札帕塔在自己的推特进一步解释,指保全当时已试着把那名“烂醉”(hammered)男子轰出店外,他的妻子也对保全动手动脚,随后才是他放上网的影像。

  达拉斯警方向Storyful表示,已向一名男子开出公共场合醉酒的传唤通知与非法侵入的警告单。女保全身份没有曝光,据报也没有收到任何警告。

 

相关专题:达拉斯,德州

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部