下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

20岁女星遭性侵竟坐牢!获自由大复仇 泪控富豪

京港台:2021-5-15 06:13| 来源:ETtoday | 评论( 2 )  | 我来说几句


20岁女星遭性侵竟坐牢!获自由大复仇 泪控富豪

来源:倍可亲(backchina.com)

  柬埔寨女星匹琪莉塔(Mean Pich Rita)遭富豪韩席尔(Heng Sear)控告伤害和盗窃罪,8日惨遭拘留。但她13日出庭时指控,韩席尔将自己诱骗上车性侵,竟还“恶人先告状”,把受害者送入牢里。女方如今暂获保释,并决定“硬起来复仇”提告。

  

  《金边邮报》等外媒报导,匹奇莉塔11日现身金边市法院泪诉,自己和富豪曾有一面之缘,对方某日透过通讯软体Telegram联络,宣称疫情结束后要邀请她主持节目,之后却不断汇钱、买礼物甚至传送私密影片。

  匹奇莉塔表示,富商4日藉故约出来见面,强迫她上车,并以手枪威胁发生性关係。她设法挣扎逃脱后,没有告诉任何人,“如果我没办法打开车门,他可能会在车里性侵我,或者载著我去旅馆。我当时非常惊慌,害怕他可能开枪射我”,未料竟反而被指控犯罪。

  根据法律文件,匹琪莉塔被指控持刀攻击富豪,造成对方重伤,甚至偷走1支iPhone12。韩席尔被爆胁迫性侵后,宣称其实曾和女星发生3次性关係,但每次都有付钱。他还表示,自己遇刺后自行开车就医,途中发生车祸,抵达医院后缝了18针。

  20岁的匹奇莉塔曾参加柬埔寨选美比赛,也是知名主持人,演艺生涯活跃,韩席尔则是知名玻璃大亨,因此消息一出,立刻引发柬埔寨全国关注。首相洪森(Hun Sen)的律师团队12日提出匹奇莉塔的交保申请获准,但釐清情况后,才会决定是否提供法律协助。

  

相关专题:土豪,强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 08:27

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部