下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

杭州男子杀妻真相曝光:婚后十年对我折磨辱骂

京港台:2021-5-15 23:59| 来源:腾讯 | 评论( 23 )  | 我来说几句


杭州男子杀妻真相曝光:婚后十年对我折磨辱骂

来源:倍可亲(backchina.com)

  关于杭州男子许国利杀妻一案,随着嫌疑人于2020年7月30日被当地公安局逮捕,此事终于算是告了一段落。

  

  2021年5月14日上午,许国利被当地检方以涉嫌故意杀人罪被起诉。随着此案的开庭处理,许国利杀妻的真相亦开始被曝光。

  据嫌疑人许国利交代,他和妻子来女士是二婚夫妻。许国利年轻时在市场上经营猪肉生意,在当地算是颇有威望。

  1988年,许国利认识了美丽端庄的来女士,两人一见钟情很快坠入爱河。然而他们这段感情却没得到家人的允许和祝福,三年后,许国利和来女士因各种原因分手。分手后的他们伤心痛苦了一段时间,但是很快在家人的安排下都结婚成了家。

  2008年,42岁的许国利和38岁的初恋情人来女士难忍相思,终于不顾一切地冲破家庭的阻拦,然后迅速登记结婚了。

  结婚后的来女士为丈夫许国利生下一个女儿,一开始他们的感情非常恩爱甜蜜(电视剧)。但是随着女儿的出生,再加上柴米油盐的琐碎生活,许国利和妻子来女士开始了无休止的争吵。

  许国利说妻子来女士从不把他当男人,平日里总是抱怨他是外地人,不但年纪大了挣不到钱,一点小事还总是畏畏缩缩,没有一点男子汉气概。而来女士更是觉得丈夫许国利毫无用处,每天除了在家洗碗刷锅,就没有一点挣钱的本事。

  两人因为这些琐碎小事经常吵架,有时候情绪崩溃时还会大打出手。来女士性格要强,有一次愤怒之下居然拿东西砸伤了丈夫许国利的眉骨,而当时,其小女儿就在旁边看着。

  2019年的秋天,来女士娘家因拆迁分到了一处新房子。当时两人又因为新房装修问题,又开始了多次争吵。

  此次过后,来女士对丈夫许国利更是不厌其烦,甚至开始禁止他参与女儿学习问题,家中的钱财和股票基本管理更是不让许国利插手。

  就这样,许国利和妻子来女士之间的隔阂矛盾越来越深。他对妻子的不满和恨意,亦是在日复一日中逐渐积累装满。

  

  2020年7月4日清晨,许国利和妻子来女士一起去医院看病,随后两人因小事在街上大吵一架,随后各种愤怒回家。

  于当天下午,许国利和妻子来女士一起在家里做肉圆子。当时许国利在厨房负责煮肉圆,而妻子来女士则在卫生间清洗切割机和绞肉机。

  突然,来女士在清洗切割机的时候不小心被割破手指,于是她随即对厨房里的丈夫许国利展开了一阵羞辱和怒骂。

  被骂得抬不起头的许国利气愤万分,但是碍于当时女儿在场,他没有立刻爆发,而是在心里酝酿了一个杀妻计划。

  晚上11点17分,许国利趁妻子来女士熟睡之际,用毛巾和枕头试图将其捂死。在许国利捂住来女士的口鼻时,来女士曾经醒来,甚至还哭着喊他的名字。

  当时许国利心软犹豫了一下,但是一想到妻子平日对自己的辱骂,他还是心一横,索性直接将她捂死。

  妻子来女士被捂死后,许国利迅速将她拖到卫生间,然后用切割机和绞肉机将其分尸。在随后的两天时间里,许国利将妻子来女士的尸块进行了多处转移,然后用大量的清洁剂冲洗了作案现场和卫生间。

  善后工作之后,许国利开始装作不知情地为妻子报案寻人。于26天后,许国利被当地警方抓捕归案,随后被起诉至法院控诉其涉嫌故意杀人罪行。

  被抓捕归案的许国利在接受采访的时候,曾多次泪如雨下地说:她婚后十年对我折磨辱骂,不是她死就是我亡!我知道不能这样,可是当时我真的气疯了,谁又能明白我心里的苦!

  

  目前此案已经全部追查审讯完成,而作案之人许国利亦是被依法起诉,得到了应有的判刑和惩罚。

相关专题:杭州,婚姻,浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-14 08:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部