下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

美海军飞碟视频外泄 前飞行员:天天见到飞碟

京港台:2021-5-16 00:04| 来源:希望之声 | 评论( 9 )  | 我来说几句


美海军飞碟视频外泄 前飞行员:天天见到飞碟

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  图中为美奥马哈巡洋舰(the USS Omaha)红外线相机拍摄的球状飞碟(图片来源:视频截图)。

  美国纪录片制片人科贝尔(Jeremy Corbell)5月14日(周五)公布了美国奥马哈巡洋舰上的摄像机于2019年拍摄的一个球形飞碟入水的视频,这是美国海军外泄的最新飞碟视频。海军前飞行员格雷福斯(Ryan Graves)中尉近日接受媒体采访时表示,他们天天都见到飞碟,已习以为常,但这些飞碟对他们的飞行安全构成了严重威胁。

  据Mystery Wire网站报道,海军外泄视频的静态画面已经于今年4月被公布。而且五角大楼今年4月也承认,这些视频和图片是由一批美国海军人员拍摄的。

  2019年7月,美国奥马哈巡洋舰(the USS Omaha)在太平洋圣地亚哥附近海域曾经连续三天遇到球状飞碟,最多时该舰周围曾经出现过14个飞碟。这些飞碟在巡洋舰周围飞进飞出,但是奥马哈舰上的先进的传感器却无法持续锁定、跟踪这些飞碟。

  科贝尔5月13日公布的是奥马哈巡洋舰的指挥中心上的红外线相机于2019年7月15日晚上拍摄的一个直径六英尺的球形飞碟在巡洋舰周围飞行的情景。当时周围一片漆黑,这个飞碟在奥马哈舰周围飞行了近一个小时,于当天晚上格林尼治时间(GMT)11时坠入水中。

  该视频显示,当奥马哈舰上的海军人员看到这个飞碟时,他们曾试图用舰上的高科技设备查出这个飞碟的来源。但是,虽然飞碟在他们的战舰周围飞来飞去,但是他们的高科技设备却无法持续锁定这个飞碟。只见这个飞碟尾随奥马哈舰,在其周围盘旋了一段时间后坠入水中,该视频还录下了军舰上水兵看到飞碟入水欢呼的声音。

  

  而当该飞碟消失在水下后,这个飞碟也就从奥马哈舰上的雷达显示屏上消失了,但是却找不到这个飞碟的残骸。科贝尔说:“舰上的人员从来都没有搞清楚这些飞碟来自于何方,又去向何处。”

  前海军F/A-18飞行员:我们几乎每天看到飞碟

  曾经驾驶F/A-18 大黄蜂战斗机的美海军前飞行员格雷福斯中尉5月13日在接受“60分钟”节目采访时介绍说,他和他们中队的伙伴在2015年和2017年期间,曾经每天都在弗吉尼亚的限制飞行空域看到球状飞碟,并拍摄到当时的情景。他谈到,由于天天见飞碟,他们都习以为常、见怪不怪了,但是这些飞碟威胁到了他们的飞行安全。

  他说:“老实讲,我非常担心,因为如果这是来自于其它国家的战机盘旋在那里,就会是一个大问题。但是由于这些飞机看起来与我们人类的非常不同。我们更愿意就当做他们不存在,虽然他们每天都在监视我们。”

  他还表示,他和伙伴们怀曾经疑这些飞机可能是美国的秘密武器,也可能是来自于俄罗斯或中共的间谍机。

  

  美FA-18E大黄蜂战斗攻击机(图片来源:美国海军图片)。

  但是美国国防部前官员埃利桑多(Luis Elizondo)在同一个节目中表示,这些飞碟的性能远比比美国现在最先进的战机更高明。

  埃利桑多说:“让我们想象一下一种可以以1.3万英里/小时速度飞行,而且可以避开雷达,并可以在空中和水中自由飞行的飞行器。这种飞行器没有明显的推进迹象,没有机翼、没有控制面,但是却可以不受地球重力的限制,我们看到的就是这种飞行器。”

  数位受人尊重的美国前政府官员已经承认,这些关于飞碟的视频是可信的,但是现在不清楚这些飞碟来自于何方。美国前国家情报总监拉特克利夫(John Ratcliffe)曾在接受福克斯新闻网采访时表示,关于这些飞碟目击事件,现在不仅仅是有目击者的证词,还有很多感应器和红外线摄像机记录下来的这些飞碟出现的过程。

  他说:“当我们谈论目击事件时,我们谈论的是海军人员或空军飞行员看到的飞行物,或者卫星图像捕捉到的飞行物。这些飞行物当时从事的都是一些难以解释、也难以复制的高难度动作。而且这种飞行物可以以接近或超过音速的速度飞行,却不会产生产生音障(Sound Barrier),因此也不会因此生音爆(Sonic boom),这都是我们人类所没有的技术。”

  报道表示,美国国防部的“不明飞行现象特别工作组”将于6月份对美国国会公布其关于飞碟的首个调查报告。

相关专题:海军,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-20 18:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部