下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

政坛不平静 特朗普骂完拜登 奥巴马的老婆登场了

京港台:2021-5-16 01:21| 来源:综合新闻 | 评论( 38 )  | 我来说几句


政坛不平静 特朗普骂完拜登 奥巴马的老婆登场了

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统拜登最新动态!
专题:美国前总统川普最新动态!

  最近,美国的政坛颇不平静。特朗普(专题)的账号仍遭社交平台封禁,但他“另起炉灶”开了网站。

  当然不是为了做电子商务,而是为了让自己继续活跃在公众的视野中。

  最近,他怒怼拜登(专题)的新闻又在美国群众中一石激起千层浪。他是怎么怼的?

  他说:“你们竟然将拜登和卡特做对比,错了。卡特明明比拜登好得多。大家看看拜登现在的危机:移民(专题)危机、经济危机、以色列危机、天然气危机,可以说是危机重重。”总之,所有的问题,都是拜登的错!

  最后,特朗普总结道:拜登,你才是美国历史上最糟糕的总统!

  拜登嘴上不说,心里想牵着草**去跟特朗普算账:你咋不说你留下的就是这么烂摊子呢!

  这边美国总统和前总统之间还在较劲,那边,美国前前总统的夫人又跟前总统较上劲了!

  这么说有点拗口,简单点说就是:奥巴马的夫人点名批评特朗普。

  5月10日(星期一)上午,在接受哥伦比亚广播公司(CBS)采访时,奥巴马夫人——米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)对她的两个女儿表示担忧,担心她们可能会成为种族主义的受害者。

  对于黑人父母来说,这种担忧发自内心,他们担心自己的后代最终会面临系统性种族主义的伤害。

  当被问及警察德里克·沙文(Dereck Chauvin)因谋杀乔治·弗洛伊德(George Floyd)而被判刑一事时,米歇尔·奥巴马(Michelle Obama)说,她对自己女儿生活在这样一个对黑色人种如此暴力的世界中深感焦虑。

  她的大女儿玛丽亚(Malia)今年23岁,小女儿萨沙(Sasha)今年20岁。

  她在视频中说:“这位总统(特朗普)非常善于利用人们的恐惧和混乱,并散播谎言而取得自己的胜利!

  种族主义、人们的恐惧以及分离主义,这些都是非常强大的武器,如果我们不先消除它们,它们将摧毁我们的国家!”

  在此之前,米歇尔·奥巴马就曾指责唐纳德·特朗普的“种族主义”。去年10月6日,在乔·拜登YouTube账户上曾发布过她的一段视频,但那也曾在美国人心中制造了某种“恐惧和混乱”。

  “我们心中的恐惧”

  奥巴马的大女儿玛丽亚今年即将大学毕业,米歇尔·奥巴马说她确实在兴奋和焦虑之间挣扎。

  她说:“我很兴奋,但我更想知道的是,当她走出家门、搬进自己的第一套公寓、坐地铁时,会不会有人根据她的肤色来猜测她是谁。我希望她在成年人的世界里不会有危险,(但我不得不担心),因为她是一个黑人妇女。”

  像世界各地成千上万的人一样,米歇尔·奥巴马担心警察暴力和针对少数民族的种族主义。

  “(我的女儿们)开车,但每次她们独自开车时,我都会担心那些不认识她们的人会怎么做。她们是好学生,彬彬有礼,但也许有时候她们会把音乐放得很大声。”

  “或许有人看到她们的背影就开始猜测了……像许多黑人孩子的父母一样,孩子拿到驾照的那天,我们就开始担心了。”

  最后,她认为是时候克服对彼此的恐惧了

  :“那些参加‘黑命贵’运动的年轻人,他们走上街头是因为他们必须这样做。他们试图让人们明白我们是真实的人,而让我们很多人感到的恐惧是不合理的。那曾经是一个公正、悲伤和黑暗的故事,现在,是时候抛开过去向前看了。”

相关专题:奥巴马,拜登,川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 08:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部