下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

65岁刘晓庆“面具脸”火了...耳朵与嘴巴齐平

京港台:2021-5-16 05:17| 来源:八卦给你听 | 评论( 24 )  | 我来说几句


65岁刘晓庆“面具脸”火了...耳朵与嘴巴齐平

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日知名女演员刘晓庆现身公园拍了一段视频,戴着黑色帽子,开衫毛衣,分享自己的人生体会。从视频中能看出她的状态很好,皮肤白皙透亮显年轻,妆容十分精致,嘴上说着“今生再大的事,都任人评说”,似乎看淡了人生。

  从侧面看她的脸部线条十分流畅,嘴巴却有点歪,整容痕迹明显,两个眼睛和眉毛高低不同,非常别扭。刘晓庆整容大家是知道的,但没想到整成了这个程度,好在皮肤状态是很好的,一点都不像65岁的。早晨去公园散步都画着精致的妆容,看来平时生活中也是一个过的非常精致的人,这种生活状态还是很好的。

  她在视频中经常用手遮挡自己的耳朵,能看出她的耳朵非常奇怪,耳朵下端已经跟嘴巴齐平,别人的耳朵是水饺,她的耳朵就像大蒸饺一样。形状也非常奇怪,耳尖有点招风耳,没有耳垂,整个是贴在脸上的,整个脸看起来就像“面具”一样,耳朵像是假的一样,小编都有点质疑这是不是她自己的耳朵,不会是因为某些原因,做的假的吧。

  可转念一想做假的怎么可能会做的这么怪异呢?看来是整容整的太过度了,导致耳朵变形了,跟她之前的照片做对比,就能明显的看出来。前段时间有网友晒出了她参加某活动的生图,状态与视频中大相径庭,皮肤暗沉并且松松垮垮的,果然没有人能经得住岁月的考验。

  

  刘晓庆的一生历经坎坷,年轻时因出演武则天红遍大江南北,当时的她体态丰腴,容貌姣好,完全是众人的梦中情人。可却因为偷税漏税进了监狱,这使她整个人生发生了天翻地覆的变化,不再是之前人人夸赞的好演员了,好在最终在好友的帮助下顺利出狱,这一段经历成为了她人生的一大污点。这么多经历也使她有了现在的生活态度,如视频中说的不在乎他人眼光,任他人评说。

  其实她之前的很多视频都能看出她耳朵非常怪异,可这次的更加明显,她是怎么接受自己现在这个状态的呢?怎么着她之前也算是个大美女,就算老了也不会太难看,这下可好了,整容之后不仅难看了,还有点怪异了。

  刘晓庆整容的经历不值得借鉴,她的人生态度还是非常好的,65岁经历了很多人没有经历过的,她对人生的感受和体会自然会比别人多。现在她找到了自己的生活方式,整容也是个人意愿,我们是无法替她决定的,所以我们也要以一个平常心看待她。

 

相关专题:刘晓庆

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 05:33

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部