下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

盖茨被曝好色成性出轨中国姑娘?欠她的 该还了!

京港台:2021-5-17 05:39| 来源:木棉说 | 评论( 22 )  | 我来说几句


盖茨被曝好色成性出轨中国姑娘?欠她的 该还了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  比尔 · 盖茨的离婚,又有新瓜了。

  此前有坊间传闻,盖茨离婚是因为出轨了一名华人(专题)姑娘、在基金会工作的翻译王喆。

  不过事情传开后,王喆本人在各大平台辟谣了。

  

  没有小三,那盖茨为何离婚呢?

  为比尔 · 盖茨写过两本传记的作者,给出了一个解题思路:

  比尔 · 盖茨从来都不是一个木讷的技术宅,他好色,在业内是公开的秘密!

  他很喜欢参加 " 狂野排队 ",是裸体夜店、红灯区的常客。

  工作后,和微软员工连续加班几天后会去裸体夜店开派对。

  还会带脱衣舞女回家,和朋友们在他好在的泳池里开裸泳派对。

  据悉,盖茨的前妻梅琳知道盖茨的这些事,两人还因此分手过一年。

  

  此外,盖茨和 " 恋童大亨 " 爱泼斯坦,在 2011 年时就成为了朋友。

  爱泼斯坦以给世界权贵们 " 献祭 " 未成年少女而臭名昭著,案件还没有查清楚时,就在狱中不明不白地死了。

  和爱泼斯坦当朋友,虽然不一定就代表恋童,但绝对不是什么光荣的事情。

  外界有传闻说,这就是梅琳达和他离婚的主要原因。

  

  (中间为爱泼斯坦,右二为盖茨)

  考虑到这次离婚是梅琳达提出来的,盖茨是被动的那一方。

  所以与其考虑盖茨是怎样的人,不如看看梅琳达是个怎样的人。

  去除 " 盖茨夫人 " 这个身份,单独看梅琳达的成长经历,会发现她从来都不是一个简单的家庭主妇。

  甚至可以说,过去二十年里,盖茨的光环,大部分都是梅琳达给的。

  离婚了,对梅琳达这样一个本就不简单的女人来说,或许会是另一段传奇的开始!

  

  梅琳达在许多方面都比盖茨优秀。

  比如,勤奋和学历。

  众所周知,盖茨出生在一个家境优渥的上流家庭:

  父亲是有名的大律师,母亲是华盛顿大学的董事,外祖父还曾担任美国国家银行的行长。

  出身于这样的家庭,本身也聪明的盖茨,能考上哈佛并不意外。

  但他却中途退学了,严格意义上来说并没有哈佛的学历。

  

  而梅琳达就不一样了。

  她出生于一个达拉斯的一个普通家庭,父亲是个小商人,母亲是全职家庭主妇,家中有四个孩子。

  父母很重视孩子的教育,为了让他们都有机会上大学,一家六口过着很简朴的生活。

  童年记忆中,梅琳达的每个周末都在帮家里干活,几兄妹都很体谅父母的不易。

  聪明好学的她,也没有辜负父母的期望,顺利考入了杜克大学。

  

  22 岁时,就拿到了杜克大学的计算机和经济学双学位。

  第二年,又作为班上唯一的女生,拿到了经济学硕士学位。

  在校期间,还进入了 IBM 实习。

  毕业后,顺利进入微软工作,成为公司市场经理中最年轻的 MBA。

  能够靠自己的努力走到这一步,梅琳达的聪明和勤奋,已经毫不逊色于盖茨了。

  如果不出意外,梅琳达或许会成为第一代互联网大佬中为数不多的女性。

  有可能会和谷歌总裁桑德伯格一样,成为一名颇有影响力的女企业家。

  如父母期待的那样,靠着学习和努力改变自己的命运。

  可是,命运给她安排了另一条路。

  

  在经营家庭方面,梅琳达也比盖茨更有智慧。

  1987 年,刚入职微软后不久的梅琳达,在一次公司宴会上认识了公司 CEO 盖茨。

  梅琳达的聪明、活力吸引了盖茨的注意力。

  随后,盖茨开始追求梅琳达,约她一起出游,两人渐渐地发展成了情侣。

  稳定地恋爱了 7 年后,两人于 1994 年,在夏威夷岛举行了盛大的婚礼。

  

  盖茨自己也曾在采访中表示,他这辈子做的最正确的决定,不是建立微软,而是娶了梅琳达。

  1995 年,也就是在盖茨结婚一年后,他成为了世界首富。

  之后近 20 年里都蝉联美国首富的位置,成了全世界最有名的富豪。

  处于财富和名声的巅峰,是很容易翻车的。

  但梅琳达的存在,稳住了盖茨的公众形象。

  

  她生活简朴、对待子女耐心而务实,带着一家人过着很朴素的生活。

  " 世界首富生活简朴 " 这件事,二十年里被媒体炒了又炒,盖茨一家的育儿观也被大家夸了又夸。

  于是,年轻时候风流不羁、邋遢的盖茨,渐渐被人遗忘了。

  他变成了一个朴素、温和、充满善意的好丈夫、好爸爸。

  从前那个放荡不羁、因为超速被拦截、四处风流的富二代,就这样消失在岁月里了。

  

  梅琳达和盖茨的好友巴菲特曾经表示:

  比尔虽然聪明绝顶,但真正有大智慧、大局观的人,还是梅琳达。

  其实,梅琳达一直都是家里那个更有大智慧的人。每次微软遭遇难关,都是她陪着盖茨一起渡过。

  每次外界传出盖茨的绯闻、黑料,只要看到梅琳达在他身边,一家人幸福和谐," 绯闻 " 就会烟消云散。

  这种稳固的家庭形象,对于成就盖茨一家的名声而言,意义非凡。

  盖茨本人,也从一个恃才傲物的富二代富豪,成为了受人尊敬的顶级企业家,逐渐走向了神坛。

  

  

  但梅琳达的大智慧,还不局限于家庭内部,更体现在对待财富的态度上。

  回过头看,盖茨的固执呆板、缺乏大局观让微软错过了整个移动时代。

  但是,微软虽然发展减速了,盖茨本人却依然是最有名的富豪,这主要得益于基金会。

  而基金会,则主要是因为梅琳达而存在:

  2000 年," 比尔和梅琳达 · 盖茨基金会 " 成立。

  在 20 年的时间里,主要都是梅琳达在经营。

  截止到 2018 年,已经捐出去 508 亿美元,成为全世界最有影响力的慈善组织。

  

  

  

  梅琳达热衷于慈善,盖茨也跟着沾光。

  在孩子们都上学后,梅琳达开始全世界各地调研,并把这些年的经历整理成一份份的报告、出书。

  让更多人了解苦难真实的模样,才有可能学会有效的慈善方法。

  " 我曾遇到一位女士,要我把她刚出生的孩子带回家,因为她实在无法负担抚养孩子的费用;

  我在泰国见过的性工作者让我明白,如果我出生在她们的环境里,也会和她们一样,为了养家糊口什么都愿意做;

  我在埃塞俄比亚见过的一名社区健康志愿者告诉我,有一次她为了躲避丈夫的家庭暴力,在一个地洞里过了一整夜,在她 10 岁那年。"

  

  在基金会中,盖茨更关注科技和气候变化项目。

  但梅琳达更关心人,关心贫困、疾病、和性别不公。

  每次涉及到慈善问题时,梅琳达才是那个深入了解了、研究了、能够言之有物的人。

  她的研究报告、自己写的细节满满的书、资助的项目,至今都在世界各地影响着数亿的女性和儿童。

  是她的大智慧,让盖茨的财富能够真正回馈到社会中。

  盖茨或许是顶级的富豪,但梅琳达才是顶级的慈善家。

  

  (梅琳达记录慈善实践心得的书籍,诚恳而发人深省,推荐给大家)

  人们常说,成功的男人背后一定有一个优秀的女人。

  但对于梅琳达这样的女人来说,她已经足够优秀。

  她聪明努力,靠勤奋在学业和职业上成就了自己;

  她不追求奢华和享受,用质朴简单的生活态度,成就了她和盖茨的家庭;

  她富有同情心和毅力,用 20 年身体力行的慈善努力,成就了盖茨的家族、回馈了社会。

  她自己本身就光芒万丈,早就不需要站在男人的背后了。

  相信在结束了 27 年的婚姻后,梅琳达依然会拥有一方广阔的天地,为自己和社会创造更大的价值。

 

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 08:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部