下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

孙俪书法登大师展览!字迹工整被赞不输专业人士

京港台:2021-5-17 09:22| 来源:网易娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


孙俪书法登大师展览!字迹工整被赞不输专业人士

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐5月17日报道 近日,孙俪在社交平台晒出了自己的最新动态,她前去观赏了书法大师童衍方的展览,透露自己的作品也有参与展出,实力受到对方肯定。

  据悉,童衍方除了是中国画院画师、国家一级美术师,同时也在多个书法相关团体担任要职,是海派篆刻的代表人物之一,在艺术界占有一席之地。孙俪发文提到,去欣赏了对方的书法展览,骄傲表示自己的一件作品也有参展,“我也去凑热闹了,感谢童老师的鼓励”。从孙俪晒出的照片中可以看到,强上挂着一大幅“般若波罗蜜多心经”,细数字数有近300字,不仅全文字体相当工整,加上背景金色印花,更加凸显清雅氛围,好手艺丝毫不输专业人士。

  

  据悉,因为古装戏表演比较多,因此孙俪重拾起了书法的爱好,细心临帖,书法功力渐渐提升,算是写得一手好毛笔字。据说,在演芈月传的时候,孙俪经常背台词和修改剧本到深更半夜,为此邓超都非常地心疼。然而,很多的早晨,孙俪还坚持练毛笔字。

相关专题:孙俪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-18 17:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部