下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

又有近500具尸体 曝露在沙滩上 被动物蚕食(慎入)

京港台:2021-5-18 03:02| 来源:凤凰网 | 评论( 17 )  | 我来说几句


又有近500具尸体 曝露在沙滩上 被动物蚕食(慎入)

来源:倍可亲(backchina.com)

  据《印度(专题)斯坦时报》及 "India TV"16 日报道,在印度北方邦恒河河段出现浮尸的几天后,岸边的沙滩又出现近 500 具尸体。报道称,这一幕发生在北方邦普拉亚格拉杰桑加姆地区,引起了当地居民的恐慌。

  

  《印度斯坦时报》:北方邦普拉亚格拉杰的恒河岸边发现埋在沙滩上的尸体

  

  "India TV":北方邦 : 普拉亚格拉杰的恒河岸边发现近 500 具埋在沙滩上的尸体

  当地居民迪娜 · 亚达夫表示,在过去 2 到 3 个月里,人们一直在这里埋葬死者。(尸体)数量在 400 至 500 具。覆盖尸体的沙子被强风吹起,腐烂的尸体就暴露出来了。掠食性的鸟类和狗聚集在一起(电视剧)蚕食尸体,政府应该(为他们)安排合适的葬礼。

  " 政府应该更加小心,特别是在这场大流行期间,因为这会向人们传播更多的疾病,使情况恶化。人们很无助,许多人很穷,没有足够的资源进行安葬。政府也应该注意这一点," 附近的另一位居民桑杰 · 斯里瓦斯塔瓦说。

  报道称,尽管进行了多次尝试,但是该地区官员拒绝对此事发表评论。

  

  恒河岸边的沙滩上发现多具尸体

  据此前报道,连日来,印度恒河中出现浮尸的消息扰动着民众神经。路透社 15 日报道称,印度北方邦政府内部备忘录显示,多条河流中都发现被弃浮尸,其中有尸体确实为新冠病亡者。

  根据路透社拿到的标注日期为 5 月 14 日的政府备忘录,系由北方邦高级政府官员签发给邦内各地区的官方文件。文件明确写道:死于新冠肺炎或其他疾病人士的尸体未按仪轨妥善处理就被丢入河道内,这导致多地河道内都发现浮尸。

  该备忘录还记载着,由于缺乏火化尸体所需的木材、某些人有特定宗教信仰或者害怕被病毒传染等原因,因此近期河道内抛弃尸体的情况愈发严峻。文件要求村级官员严禁民众向河道抛尸,警方将加强河边巡逻,且邦政府将向贫困家庭提供 5000 卢比(约合 440 元人民币(专题))的火化、丧葬费用,以处理殁者尸体。

 

相关专题:慎入

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-16 20:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部