下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

王宝强离婚案细节曝光,马蓉宋喆聊天尺度露骨

京港台:2021-5-18 14:02| 来源:半盏萌宠 | 评论( 18 )  | 我来说几句


王宝强离婚案细节曝光,马蓉宋喆聊天尺度露骨

来源:倍可亲(backchina.com)

  大家都知道2016年8月14日,宝强深夜发文称自己不能忍受娇妻的过错,宣布离婚同时解除经纪人宋喆的职务。

  这一条消息爆出,很多人不明白到底是怎么回事,离婚又和经纪人有什么关系?

  

  据知情人曝料,在宝强迎娶马蓉不多久之后,娇妻马蓉就与自己的经纪人有了关系。

  当初马蓉为了不让宝强发现两人的聊天记录,所以自己一直用的两个手机,一个与宝强联系,另一个则是联系经纪人。

  

  可天下没有不透风的墙,一次马蓉出门忘带手机,电话打进来的时候,不知道密码的宝强喊女儿帮助打开了手机。

  与此同时,呈现在眼前的是妻子与经纪人宋喆的聊天内容。

  

  后来在宝强询问马蓉是否出轨时,马蓉并没有松口。

  知情人还爆料出,马蓉和宋喆曾私下转移王宝强的财产,涉及的金额高达900万,其中马蓉的父母也有参与。

  

  看到这些之后,才知道马蓉原来早已经为两人的离婚做好了准备。

  而这时宋喆的妻子已经发现他的异常,于是在家中装上了摄像头,但想不到的是在王宝强的家中也装有多个摄像头。

  

  而宋喆和马蓉装摄像头的目标就是为了抓住王宝强的出轨证据,摄像头的另一端连接的是宋喆的手机。

  两人在聊天时也是非常的谨慎,害怕别人知道消息选择对应的暗号。

  

  不得不说两人为了财产真的是难以启齿。

  在宝强知道这些事情之后,他不敢相信自己全心全意疼爱的妻子会出卖自己,在他将妻子控诉的时候,才发现自己只剩下一张没钱的空卡。

  

  王宝强当时打官司的钱都是找人借的,后来在王宝强律师当着马蓉的面读出聊天内容时,马蓉才承认自己出轨。

  也就有了后来的深夜发文,在这一事件曝出之后,外界议论纷纷,就连宝强的两个孩子的生父也被质疑。

  

  随后的马蓉则动用自己所转移的财产,先后控诉王宝强有私生子,还曾对自己家暴。

  对外称某次她直接带刀闯入王宝强的家中,吓晕王宝强的母亲,随后她就被王宝强打倒在地,随后还晒出了自己被家暴的照片。

  

  对于她的控诉并没有人买账,在两人离婚细节曝光之后,她早已经是孤军奋战、“臭名远扬”。

  她的“合伙人(电视剧)”宋喆因为涉嫌职务侵占罪被逮捕,并获刑6年。

  

  王宝强手握证据起诉离婚得到了法院的支持,马蓉再闹也让是丢自己的人。

  马蓉和王宝强的事件已经过去4年的时间,马蓉的名字也一直响彻到了现在,如今的她又转身做起了网红。

  

  但她犯下的错误又会有多少人去为她买单呢?

相关专题:婚姻,王宝强

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-6-17 10:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部