下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

冯小刚要赔几个亿?深交所发函质问 聚会罕现身!

京港台:2021-5-19 03:27| 来源:综合新闻 | 评论( 2 )  | 我来说几句


冯小刚要赔几个亿?深交所发函质问 聚会罕现身!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  针对冯小刚对赌失败需赔华谊2.35亿元人民币(专题),中国深圳证券交易所5月17日向华谊兄弟发年报问询函。

  2020年年报显示,中国影视公司华谊兄弟于2015年向冯小刚、陆国强收购的中国浙江东阳美拉传媒有限公司(简称东阳美拉)2020年度承诺业绩为经审计的净利润不低于17,490.06万元人民币,东阳美拉实际净利润为552.38万元,未完成业绩承诺,将根据协议进行补偿。

  深交所向华谊兄弟发年报问询函,要求说明业绩承诺方应向公司补偿的具体金额,截至目前补偿事项的具体进展,最后补偿期限,是否存在承诺方无法完全履行补偿义务的风险。

  另外,深交所要求华谊兄弟说明,实际控制人被列为被执行人,执行标的3亿元,是否存在平仓风险。

  此外,深交所还就华谊兄弟持续经营能力是否存在重大不确定性、公司实际控制人的股票质押是否已构成违约等方面进行问询。

  冯小刚对赌失败罕现身!聚会抽烟喝酒到脸红

  

  近日,有媒体拍到冯小刚在对赌失败风波后首罕见现身与友人聚会的画面,引起网友热议。

  视频中,冯小刚身穿白色短袖搭配黑色长裤,十分低调朴素,但头上的一簇白发却看起来格外显眼。冯小刚身形矫健,走得很快,但明显可见看出有些驼背,略显老态。

  在进入会场后,可以看见冯小刚明显心情不错,在酒局上兴致颇高。他端起酒杯,不时与友人举杯豪饮,非常干脆潇洒,颇有老炮儿风范。

  

  在聚会上,冯小刚不仅与朋友举杯相碰,更是现场抽起了烟。画面中,冯小刚抽烟姿势熟练,手里夹着烟正在吞云吐雾,可以说是十分尽兴。看起来似乎没有受到对赌失败需要赔偿2.3个亿的影响。

  

  冯小刚最近正处于舆论的风口浪尖。据悉,冯小刚所在的华谊兄弟公司发布了2020年年报。年报显示,当年斥资10.5亿收购的冯小刚的公司仅实现净利润 552.38 万元,低于业绩承诺1.749亿元。根据对赌协议,冯小刚需要赔付业绩补偿款约1.68亿元。可以说是相当大的一笔钱。

  

 

相关专题:冯小刚

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 14:51

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部