下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

关之琳与刘德华亲密互动 昔日"金童玉女"情谊长存

京港台:2021-5-19 19:54| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


关之琳与刘德华亲密互动 昔日"金童玉女"情谊长存

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐5月19日报道  近日,香港(专题)著名电影演员关之琳开通了自己的抖音,好朋友刘德华也第一时间在评论区跟关之琳互动,关之琳表示有机会可以和刘德华一起拍视频,而刘德华也成了关之琳的第一个也是目前唯一的关注。

  

  刘天王用一句歌词表达了对关之琳的支持,“回头便知”4个字出自《心只有你》,全句为“回头便知,我心只有你,沿途斜路,爱却在原地,平凡日子,令我再一度回味。想你,思想你,心只有你。”歌词由刘德华亲自创作,用来回应关之琳实在再恰当不过了。

  

  刘德华和关之琳可以说是香港影坛最负盛名的“金童玉女”,也是娱乐圈最古早的“cp”之一。

  刘德华上《康熙来了》的时候,小S问他觉得合作过的女演员哪个最漂亮,刘德华非常肯定地说是关之琳,而且关之琳在他心中的排名永远是第一名。后来刘德华也在共同场合说过如果能跟关之琳结婚那将是一件特别美好的事情,关之琳满足他对另一半的所有要求。而关之琳也在公共场合说过自己喜欢过刘德华,关之琳说刘德华是一个特别体贴的人,当初一起拍戏的时候对她特别照顾。

  虽然最后没有走到一起,但现在两人的关系更像是兄妹,也希望两人能够再次合作出好作品跟观众见面。

  

  据悉,在1992年,关之琳与刘德华主演了电影《九二神雕侠侣之痴心情长剑》,并在影片中饰演了姑姑,2002年,关之琳与刘德华、郑浩南、舒淇共同主演了由刘伟强执导的电影《卫斯理之蓝血人》等等。

  

相关专题:刘德华,关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 21:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部