下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

梅根第二来了?又一黑人王妃称:在伦敦被种族歧视

京港台:2021-5-19 21:53| 来源:译眼看世界 | 评论( 14 )  | 我来说几句


梅根第二来了?又一黑人王妃称:在伦敦被种族歧视

来源:倍可亲(backchina.com)

  图中这位黑人美女是在美国出生长大的模特凯莎·奥米拉纳,她曾经因为在美国曼哈顿邂逅尼日利亚王子阿德巴约·奥米拉纳,之后两人热恋,直到被求婚时才知道原来对方是王子。虽然非洲部落王子不少,但这位阿德巴约确实是个王子,不过因为国内的原因,现在流落在美国。虽没有想象中的大富大贵,但凯莎至少得到了一个王妃的头衔,而且他们王子灰姑娘的童话爱情一时在业内流传。

  

  两人2006年在美国结婚,婚后生了一个女儿,家庭也十分美满,四年前他们移居英国,先在切尔西住了三年,后来搬到伦敦,因为王子家的钱毕竟也那么多,凯莎需要一直工作,而英国给她提供了不少工作机会。

  最近,凯莎和丈夫不知是否从梅根和哈里的生财之道中得到什么灵感,他们也开始和一些流媒体合作,希望通过吸引眼球的方式来赚流量的钱。最近凯莎一家三口参与英国著名主持人史黛丝·杜丽制作的纪录片《史黛丝·杜丽来过夜》的拍摄。这个系列纪录片中,杜丽采访了英国各地最特别的家庭。凯莎的这一集主要是围绕她7岁的女儿成为迪奥品牌的儿童模特生涯,以及他们一家在过去四年中如何适应在英国的生活等。

  

  凯莎一家果然和梅根的说法一致:在英国被各种种族歧视,英国人也不知道她是尼日利亚王妃。她说英国人对黑人的歧视和美国不一样,美国人是直来直去的,黑人说不定就会在路上被一个白人开枪打死,但在英国是冷暴力,英国人根本一看你是黑人,就连招呼也懒得打。她说在英国生活了四年,朋友极少,见面打招呼的邻居也很少。这位“二号梅根”或者“梅根第二”有什么目标呢?

  这对夫妇说,他们几乎没有在英国提到他们尼日利亚王子和王妃的身份,他们的女儿获得迪奥的工作和王室小公主头衔也没关系,她全凭自己的身材条件。随着这片纪录片的播出,将有不少英国人会知道他们一家的身份,多少对事业有帮助,想必也是他们上节目的初衷。

 

相关专题:英国,王妃

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 10:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部