下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

英国妈送给16岁儿子一份特殊生日礼物 网友吵翻天

京港台:2021-5-19 22:07| 来源:海外热点追踪 | 评论( 12 )  | 我来说几句


英国妈送给16岁儿子一份特殊生日礼物 网友吵翻天

来源:倍可亲(backchina.com)

  一位英国母亲选择送给儿子一些避孕套和润滑剂来庆祝他的16岁生日,这一消息在网上引发了广泛分歧。

  据英国媒体报道,33岁的珍妮·亚当森(Janine Adamson)来自南安普敦,她在网上分享了一段视频,视频中她为16岁的儿子提供了安全的性行为礼物篮。

  “16岁生日篮子”包括三包避孕套、两种润滑剂和湿巾,珍妮称这些东西是法定年龄要求。

  

  图为这份特别的生日礼物。

  珍宁在17岁时生下了儿子布拉德利,她为这段视频配上了文字说明,这段视频现在已经被观看了120万次,她说:“我的儿子明天就16岁了。”“16岁意味着擦拭,以及更多的保护。”

  “我是个年轻的妈妈,所以我认为这并没有什么,他一定要有更多的保护措施。也许他想体验一下,这没什么,”她解释说。

  这段视频在网上意见不一,一些人评论说,如果我妈妈递给我这个,他们会当场尴尬死的。另一位网友则说:“我简直要离家出走了。”

  

  图为珍妮16岁的儿子看到这份特别的生日礼物时笑了。

  一位网友称这份礼物有点奇怪,而另一位网友则猛烈抨击这位母亲说:“你为什么要把这个贴出来,让你的孩子难堪呢?”

  但也有许多人赞成珍妮的做法,并称赞她想要保护她儿子的安全。“这是很棒的育儿方式,我不明白为什么人们会抱怨,安全总比后悔好。”

  另一位网友说:“这些都是青少年需要、想要的东西,他们太害怕了,不敢要求,她这样做是在给他一份安全。”

  

  图为这份特别的生日礼物。

  虽然有人附和了这一点,因为他们说,有些人没有意识到,在这些事情并不令人尴尬的情况下,与父母建立这样的关系是可能的。

  另一位网友补充道:“不能责怪她试图阻止青少年怀孕或感染疾病,对我来说,她似乎是个好妈妈。”

  珍妮随后上传了另一段视频,视频中她的儿子拿起篮子,当他意识到里面装的是什么时,他尴尬地微笑着。当他在放下篮子之前向她摇摇头时,他们都咯咯地笑了起来。

  

  图为这份特别的生日礼物。

  珍妮告诉“每日邮报”:“我已经足够亲近了,可以和我的儿子玩得开心,但我仍然会试着谈论那些可能会让其他家庭感到不舒服的谈话。”

  “但第一,我还太小,不能做保姆,第二,我想让他知道如何安全,所以我选择这样的方法来做这件事,让它变得有趣。”

  

 

相关专题:英国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 11:18

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部