下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

盘点陈思诚佟丽娅9年情 男方屡被扒出轨

京港台:2021-5-20 10:43| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


盘点陈思诚佟丽娅9年情 男方屡被扒出轨

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐5月20日报道   陈思诚佟丽娅在2021年5月20日8点8分官宣离婚,陈思诚配文“2011 -2020故事告一段落…… 你们永远是我最爱的人,换种身份守护”,佟丽娅转发回应“520依旧有爱的日子…… 人间值得,未来可期”。

  2010年12月,两人合作电影《北京爱情故事》开机。

  2012年3月,两人在《快乐大本营》上公布恋情。

  2013年9月,有媒体拍到陈思诚到机场接佟丽娅回家,并送了99朵玫瑰花。

  2014年1月15日,佟丽娅晒出两人的婚纱照,并发文:“我们足够相爱,我嫁对了。”

  2014年1月16日,两人举行婚礼。

  2014年1月31日,陈思诚特制求婚及婚礼视频曝光。

  2014年2月11日,陈思诚否认奉子成婚传闻。

  2014年2月14日,两人合作电影《北京爱情故事》上映。

  2014年6月,陈思诚被拍到夜会神秘女生,还一同前往高级公寓,凌晨才再度出门。随后,陈思诚工作室回应称两人是朋友,当天只是谈工作。佟丽娅发文替老公澄清,称知道陈思诚和其见面并送人回家,还称驭夫有高招,“吃饭见人必报告”。

  2014年8月,两人带着父母一起回新疆老家办认亲宴。

  2015年8月,佟丽娅被拍到腹部凸起,疑似怀孕。

  2015年10月21日,陈思诚官宣佟丽娅怀孕。

  2016年1月30日,佟丽娅宣布生子。

  2016年5月8日,两人为儿子举行百日宴,全家福首度曝光。

  2017年1月,陈思诚被曝与两女过夜,随后佟丽娅在朋友圈晒儿子,并配文:“重新开始!丫丫加油!”

  2017年3月,佟丽娅出席活动未戴婚戒,网传两人正在离婚,孩子归佟丽娅。随后陈思诚回应称“无中生有”。

  2019年10月,两人再度被传婚变,随后佟丽娅方辟谣。

  2020年11月,佟丽娅为陈思诚新电影打call,也是两人在线上的最后一次互动。

  2021年2月13日,陈思诚佟丽娅久违合体,与成龙王宝强、刘昊然等聚会。

  2021年2月28日,两人一起参加活动,也是两人官宣离婚前的最后一次活动同框。

  2021年5月20日,陈思诚、佟丽娅发文宣布离婚。

  

  2017年1月,卓伟团队拍到陈思诚夜会两女,引发热议,当时心疼佟丽娅的热搜高居不下。

  

  早在2014年,结婚不到半年,陈思诚就便被爆料“夜会神秘妙龄女郎6小时”,对于这个消息,陈思诚也只是简单回应“朋友谈工作”。之后又被曝出绯闻对象是夫妻两的好友,有媒体发现佟丽娅取关了该女星。

  

  2015年又曝相册事件,被曝疑似与沈阳某女子在酒店共度春宵,女方还专门为他建了一个相册,多张亲密照和聊天记录被爆料。

  

  原来这位叫王天楚的女子在自己的人人网上创建了一个名叫“疯子”的私密相册,仅对好友可见,陈思诚的微信名字和在北爱里的角色名字都叫“疯子”。

  

  2019年6月,就有媒体爆出佟丽娅与陈思诚已经离婚的消息,顺而还爆出丫丫的绯闻男友疑似雷佳音。

  

  雷佳音与佟丽娅在《超时空同居》中扮演情侣,被猜测因戏生情。

相关专题:佟丽娅,出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-8 06:34

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部