下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

泰山压顶!吵完架要老公道歉 被老婆一屁股坐死

京港台:2021-5-21 00:49| 来源:苹果日报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


泰山压顶!吵完架要老公道歉 被老婆一屁股坐死

来源:倍可亲(backchina.com)

  俄罗斯发生一起妻子不慎杀害丈夫的家暴命案,一名体格壮硕的妻子,日前与丈夫吵架后,为了逼他道歉,竟然直接坐在丈夫头上,结果竟把他活活闷死。

  《太阳报》报导,俄罗斯新库兹涅次(Novokuznetsk)45岁女子塔蒂亚娜(Tatyana O.),日在家中与丈夫艾达(Aidar)吵架,2人之前都喝了酒,女儿听到争吵声过去查看,发现体重重达16英石(stone,约101.6公斤)的塔蒂亚娜整个人坐在脸朝下躺床上的艾达头上,艾达不断挣扎,口中「恳求妻子原谅」,但又挣脱不了。

  女儿连忙找邻居家的阿姨来帮忙,但阿姨觉得就是夫妻间的小争吵,准备离开,此时塔蒂亚娜发现,屁股底下的艾达已经没了动作,惊觉不对放声尖叫,阿姨才帮忙叫了救护车,但急救人员到场时,艾达已经死亡。

  验尸报告显示,艾达死于呼吸道阻塞导致呼吸衰竭,警方依谋杀罪逮捕了塔蒂亚娜。法院日前开庭,塔蒂亚娜在庭上表示,当时坐在艾达头上只是希望他能「冷静」,自己绝无杀人动机。法官最后接受她的说法,改以过失杀人罪判她劳动服务18个月,外加精神抚慰金折合台币约8万元。

  但俄罗斯联邦调查委员会本周宣布,正在要求法院依谋杀罪重新审理此案。

相关专题:股市

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部