下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

深夜发文!重庆撞墙特斯拉车主: 望拿数据公开鉴定

京港台:2021-5-21 10:29| 来源:每日经济新闻 | 评论( 11 )  | 我来说几句


深夜发文!重庆撞墙特斯拉车主: 望拿数据公开鉴定

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月10日晚间,“重庆特斯拉维权车主”头条号发布了一条《致特斯拉高管的一封公开信》。

  该维权车主在公开信中表示,“我是重庆驾驶特斯拉在车库突然加速刹不住车然后撞上墙壁特斯拉车子的购买者,这次我购买的特斯拉在车库莫名其妙突然加速从10公里左右速度在不到10米的距离撞上墙,这时前面两个安全气囊全部打开(我相信这个时候速度相当不低),我们想知道到底是啥原因出现这个事故?我跟你们400致电了,你们技术人员也联系我们了,但没有一个负责人来给一个说法,我们找不到你们这些幕后的领导,这也是我们想跟你们写公开信的原因。 ”

  

  图片来源:头条号截图

  “重庆特斯拉维权车主”强调,“我们的诉求非常简单,我们想要知道事情发生的真相,想要拿到你们特斯拉的数据,让相关机构来做一个公平公正公开的鉴定,让成千上万的特斯拉车友不再担心。”

  据上游新闻,5月18日,张女士驾驶特斯拉接儿子及同学放学,在渝北某小区的车库从负二楼到负三楼时,发生了撞墙事故。她称,车辆是突然加速的,自己踩刹车毫无反应,最后只好撞了墙。

  5月20日,特斯拉工作人员向记者发来了他们的最新回应。

  “5月18日晚我们了解到该事故信息后第一时间抵达现场,主动配合相关调查,与车主积极沟通并高度关切小朋友的情况。”

  特斯拉工作人员称:“目前车主暂未接受车辆检测,我们还将继续与车主沟通,并提供相关协助,帮助车主尽快恢复正常用车生活。

  《公开信》全文如下:

  

  

  图片来源:“重庆特斯拉维权车主”头条号

  重庆撞墙特斯拉车主再发声:希望拿到数据,要一个公平公正公开的鉴定

  

  

  昨日,上游新闻刊发了《突然加速!刹车失灵!女子驾驶特斯拉接孩子放学突然撞墙》的报道,引发社会广泛关注。

  今天,特斯拉也向上游新闻给出了相应回应。下午,特斯拉车主蓝先生、张女士给记者发来了《重庆撞墙特斯拉车主致特斯拉高管的一封公开信》,希望拿到相关数据,寻求社会专业人士的指点和建议。

  事件回顾:特斯拉撞墙,两孩子受伤

  5月18日,张女士驾驶特斯拉接儿子及同学放学,在渝北某小区的车库从负二楼到负三楼时,发生了撞墙事故。她称,车辆是突然加速的,自己踩刹车毫无反应,最后只好撞了墙。

  

  事故造成蓝先生、张女士的儿子上下牙槽骨裂,掉了四颗门牙,七八颗牙齿松动,另外一个孩子也受了伤。

  

  事情经上游新闻率先曝光后,引起较大社会反响,全国媒体纷纷跟进。广大网友也有颇多讨论,有的认为特斯拉频繁出事,而且问题多出在刹车上,或存在质量问题;有的人也存在疑问,问“到底是质量问题,还是司机操作失误?”……

  特斯拉:车辆暂未检测 将为车主提供相关协助

  5月20日,特斯拉工作人员向记者发来了他们的最新回应。

  “5月18日晚我们了解到该事故信息后第一时间抵达现场,主动配合相关调查,与车主积极沟通并高度关切小朋友的情况。”

  特斯拉工作人员称:“目前车主暂未接受车辆检测,我们还将继续与车主沟通,并提供相关协助,帮助车主尽快恢复正常用车生活。 ”

  车主:发《公开信》要一个公平公正公开的鉴定

  5月20日下午,蓝先生向记者发来了《重庆撞墙特斯拉车主致特斯拉高管的一封公开信》,称遭遇网络水军质疑张女士的操作技能,怀疑事故发生的原因是操作失误,同时他求助社会人士,希望帮他支支招。

  蓝先生、张女士称,在事故发生以后,拿不到真实的数据,还要遭遇各种非议,内心非常不好受。

  “我们的诉求非常简单,我们想要知道事情发生的真相,想要拿到你们特斯拉的数据,让相关机构来做一个公平公正公开的鉴定,让成千上万的特斯拉车友不再担心!我们也确实需要有专业人士的指点和建议(特别是特斯拉车友们),你们有好的建议和想法请发我的邮箱1220807759@qq.com,真的非常感谢!”

  重庆一特斯拉疑刹车失灵撞裂儿童牙槽骨 司机:低速情况下突然加速

  中国经济周刊—经济网讯 据媒体报道,5月18日,重庆,张女士驾驶特斯拉在车库内撞墙,致儿子牙槽骨被撞裂。她称,车辆在低速情况下突然加速,踩刹车毫无反应。车头受损严重,前排安全气囊已弹出,附近有不少血迹。

  行车记录仪和监控显示,事发前,车辆确实有明显加速,撞墙前,刹车灯也有亮起。司机表示,自己有10年驾龄,车是今年2月新买的。特斯拉售后回应称将积极协助处理后续事宜。

  行车记录仪和监控显示,事发前,车辆确实有明显加速,撞墙前,刹车灯也有亮起。司机表示,自己有10年驾龄,车是今年2月新买的。特斯拉售后回应称将积极协助处理后续事宜。

相关专题:重庆,特斯拉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部