下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

阔太!甄子丹娇妻汪诗诗被曝豪掷三千万买两套房

京港台:2021-5-23 19:57| 来源:网易娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


阔太!甄子丹娇妻汪诗诗被曝豪掷三千万买两套房

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐5月23日报道 近日,有媒体爆料称甄子丹的娇妻汪诗诗分别以1720万和1737万的价格买下了某热门住宅区的两套房产。

  

  据媒体报道,汪诗诗豪掷三千多万买下的两套房子需要缴纳的税款就达到了五百万左右,不过,也有网友猜测,根据房子所处的位置以及两套房的面积大小来看,汪诗诗购买它们很有可能并不是为了居住,而是为了拿来做投资。

  据悉,甄子丹的太太汪诗诗是一名模特,甄子丹也是在经历了几段感情之后才遇到了汪诗诗。

  1993年,经朋友介绍,甄子丹结识了一位从事广告业的女孩梁静慈,1993年11月,甄子丹带当时身份是女友的梁静慈出席新戏《苏乞儿》首映,1993年12月两人匆匆结婚,1994年两人离婚。

  1995年底在香港(专题)电视台“亚视”隆重的台庆盛典之际,甄子丹当场向万绮雯跪下求爱。2000年,甄子丹返回美国去发展,之后两人分手。

  2003年8月的时候,甄子丹在应邀参加一次酒店的饭局期间,结识了汪诗诗。四天后,两个人开始正式交往。婚后,汪诗诗为甄子丹育有一子(甄济嘉)一女(甄济如)。

  

相关专题:土豪,甄子丹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-4-3 14:43

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部