下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

邓文迪的改命史:山东土妞靠“睡男人”成顶级富婆

京港台:2021-5-24 19:59| 来源:麦大人 | 评论( 51 )  | 我来说几句


邓文迪的改命史:山东土妞靠“睡男人”成顶级富婆

来源:倍可亲(backchina.com)

  大家很难想象,一个普普通通的中国女子,通过自己的“努力”一步步爬上权贵的顶峰。

  作为“撩汉祖师爷”,她在感情上相当霸气。

  

  不但让默多克心甘情愿离婚,还跟英国前首相布莱尔、俄罗斯总统普金有说不清道不明的关系。

  她就是邓文迪

  01

  2011年,43岁的邓文迪把自己80岁的丈夫默多克“暴打”了一顿,导致其深夜被送进了美国某医院。

  这个被打的男人,是世界最有权势的人,当之无愧的“顶级豪门”。

  谁都没料到,默多克一点霸道总裁的样子都没有,默默忍受着邓文迪的“家暴”,他没有曝光,也没有跟妻子离婚。

  家中的“母老虎”不是“省油的灯”,没有人比默多克更了解邓文迪的彪悍。

  

  灯光下,人们看到的是邓文迪依附在丈夫左右,实则这个女人“虎视眈眈”,一次次向世界展示她的“虎威”。

  之后,默多克在接受英国会议期间,一个闹事儿分子冲了上来,还顺手将手中的咖啡扔到默多克的身上。

  周围的人,哪见过如此的阵势,就连默多克的儿子都惊呆了。

  就在这时,邓文迪敏捷的从座位上跳了起来,一个大耳光打的示威者天花乱坠。

  

  在场的男人们,没见过如此女人,吓得一哆嗦,对默多克身后的女人,有了新的了解。

  邓文迪不是那个躲在默多克身后讨好的小女人,在她的身体里,仿佛还有一股力量,蓄势待发。

  02

  了解邓文迪的人都清楚,她从小就是一个有故事、有野心的女人,具有强大的野心、敢于冒险的精神还有强大的征服欲望。

  她出生在山东一个重男轻女的家庭中,也正因如此,她性格变得很要强,极力想证明自己的价值。

  

  这样的心性,无疑给日后的上位埋下了伏笔。

  邓文迪从小的愿望就是前往美国,这点她跟自己的闺蜜说过,但那个女孩觉得邓文迪疯了。

  实际上,邓文迪对自己的想法“坚贞不渝”,1987年上了大学的邓文迪,极力寻求一个提高口语的机会。

  后来,她认识了美国商人Jack Cherry,恰好这个男人的妻子,很愿意辅导聪明的邓文迪。

  逐渐的,三人逐渐熟悉起来,邓文迪有意提出想去美国留学的想法, Cherry夫妇欣然答应。

  

  但女主人没想到的是,自己的一片好心,竟然引狼入室,最终鸠占鹊巢。

  到了美国之后,她让邓文迪跟自己的女儿睡在一张床上,却不知这个邓文迪,已经将手伸向了自己的丈夫。

  邓文迪丝毫不在乎,还跟大自己三十岁的Jack Cherry发生关系,直到女主人发现他们的不雅照片,这段奸情才被曝光。

  后来,邓文迪被赶了出去,Jack Cherry也恬不知耻的跟了上去,俩人顺势同居起来,还借此跟原配离了婚。

  

  在邓文迪十八岁那年,两人火速结婚,Jack Cherry把这段恋情视为珍宝,但邓文迪的目的很纯粹,就是美国国籍。

  两年之后,在绿卡到手的第一时间里,她跟这个大自己三十岁的老男人办理了离婚,潇洒的走开。

  不得不说,为了达到目的,邓文迪不择手段令人佩服。

  03

  之后,她跟默多克的感情,更是将邓文迪的强势与野心,体现得淋漓尽致。

  

  1995年,邓文迪拿出自己多年的积蓄,买了一张头等舱的机票,坐在她身边的,就是香港(专题)星空卫视的副总裁布鲁斯。

  一番“猛烈攻势”下,飞机还没落地,邓文迪就成为星空卫视的实习生。

  就这样,她靠着一张飞机票,获取了完美的工作机会。

  大家有所不知的是,星空集团是默多克旗下的子公司,此时的邓文迪离接近默多克又近了一步。

  两人相遇的版本有好多,有人说邓文迪在工作中,毫无情面的质问老总:为何中国的业务这么糟糕

  

  之后,她并不满意对方的回答。

  自此,这个老头儿注意到这个独特的中国女子。

  也有人说,两人在飞机上相遇,邓文迪很心机的将红酒洒在默多克的身上,这才有了搭讪的机会。

  不论是波操作,都有点电视剧的情节,大家不要觉得狗血,因为邓文迪是个什么事情都做得出来的女人。

  某次,一个竖着小辫子的高管路过她的办公室,邓文迪抓住他的小辫子,哈哈大笑起来,还反问道:认不认识我?

  按照这个大人物的性格,他一定会破口大骂的,但这次听到邓文迪的笑声,他说:我的心都要被融化了。

  

  不得不说,邓文迪的确有自己的手段。

  逐渐的,同事们发现这个中国女人,跟老总的关系不一般,久而久之,邓文迪是小三的说法不绝于耳。

  04

  作为一个女人,她足够聪明,甚至还跟前妻达成了一致,放弃财产的继承权。

  1998年,结婚三十一年的默多克,因为邓文迪宣布离婚。

  在离婚后17天之后,两人又“迫不及待”结婚。

  结婚不久,默多克被传患上了睾丸癌,在治疗前,邓文迪就冷冻了默多克的J子,最终在人工受孕的情况下,生育了两个女儿。

  

  有了孩子后的邓文迪更加的强势,她可以在办公室跟默多克大喊大叫,甚至干预丈夫的正常生活。

  慢慢的,默多克感到力不从心,他明白自己的妻子,已经不受控制。

  而这边的邓文迪,又展开了疯狂的“猎物模式”,主角是默多克的政治盟友,英国首相布莱尔。

  她给布莱尔写了一封露骨缠绵的情书,让全世界人民瞪大了双眼,而默多克不甘心被戴了绿帽,断然与邓文迪离婚。

  

  离婚之后的邓文迪,再也不是当年那个靠手段上位的女人。

  如今的她羽翼丰满,后来不但交往了21岁男模,甚至还传出跟俄罗斯总统普金的绯闻。

  关于邓文迪的一生,充满着强势与征服,手段与露骨。

  有人说:一个山东的土妞,能走出中国走向世界,在各个圈子里得心应手,靠得不仅仅是运气。

  

  可能她的过往并不光彩,甚至遭来非议,但我们不可否认:邓文迪的人生,是无法复制和超越的。

相关专题:土豪,邓文迪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2022-1-13 12:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部