下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

奥巴马谈外星人与UFO后 传五角大楼将发布UFO报告

京港台:2021-5-26 22:48| 来源:ZAKER | 评论( 5 )  | 我来说几句


奥巴马谈外星人与UFO后 传五角大楼将发布UFO报告

来源:倍可亲(backchina.com)

  美国有线电视新闻网 5 月 25 日报道,美国五角大楼将于 6 月发布 UFO(不明飞行物)目击事件的非机密报告。美国前国防部高级项目主任接受采访称,UFO 真实存在。

  

  前美国国防部高级航空威胁识别项目主任路易斯 · 埃利桑多表示,此前发现的不明飞行物是什么其并不清楚,它有可能是美国敌方的科技飞行器进入了美国领空,但另一方面,光谱表示,这个不明飞行物完完全全是区别于美国以往认知的东西,也不是美国技术可造范围内的东西。他说:" 我们确定它们真实存在,尽管我们不知道它们到底是什么。"

  美国前情报局长拉特克利夫称,这些 UFO 目击事件已被 " 多个传感器 " 捕捉到。一份关于 UFO 目击的非机密报告即将由美国国防部长提交给国会的情报和军事委员会,这份报告是由美国前总统唐纳德 · 特朗普(专题)签署的。

  

  此前,据英国《每日邮报》3 月 22 日报道,美国国家情报局前局长约翰 · 拉特克利夫(John Ratcliffe)透露称,美国防部和国家情报局将在今年 6 月 1 日前提交有关 UFO 目击事件的报告。5 月 17 日,据美国有线电视新闻网报道,美国情报机构称即将于下个月向国会提交有关 UFO 的报告。媒体还曝光了军方捕捉到 UFO 飞行的监控视频。数名美国前官员和前飞行员采访证实,UFO 确实存在。

  

  4 月 13 日,据外媒报道,美国海军实拍 UFO 画面遭泄露,五角大楼随后证实视频属实。报道称该视频拍摄于 2019 年 7 月,美国海军驱逐舰水兵通过夜视仪发现多个发光三角形物体盘旋在军舰上方。五角大楼新闻发言人回应:" 不明空中现象特别调查小组已将这些事件列入调查中。"

  

  5 月 18 日,美国前总统奥巴马在接受深夜脱口秀主持人詹姆斯 - 科登采访时证实,的确存在关于 UFO 的录像和记录,但不知道它们到底是什么。他说,有些话不便公开说,不过有资料证明确实存在这种情况,关键的信息还不能透露,他还提醒美国军方要对此重视。

  

  5 月 21 日,美国现任总统拜登(专题)在白宫接待韩国总统文在寅时,则回避了记者关于 UFO 的提问,只是回应说,会再向奥巴马了解。

  早在 2020 年 4 月,美国国防部曾发布了三段显示数年前美国战机遭遇不明飞行物的视频。视频显示,在红外摄像机记录下,不明飞行物正在快速移动,在其中两个视频内,飞行员惊叹于不明飞行物的速度,也有飞行员推测所谓的不明飞行物可能是一架无人机。

  

  

  

  

  

  关于不明飞行物的来源,一直都是网友热议的对象,此次美国决定公布报告,有网友持怀疑态度:" 自导自演?"、"UFO 只对美国感兴趣?";也有网友认为:" 公开挺好 "、" 还是期待一下吧 ";还有网友解释:" 不明飞行物不一定就是外星人 "。

  对此,你怎么看?

  

 

相关专题:奥巴马

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部