下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

浙江嘉兴上空掉下不明物体:挖了1.5米深还没找到

京港台:2021-5-27 13:02| 来源:潇湘晨报 | 评论( 10 )  | 我来说几句


浙江嘉兴上空掉下不明物体:挖了1.5米深还没找到

来源:倍可亲(backchina.com)

  5月24日上午,在浙江嘉兴嘉善县姚庄镇俞汇村境内,突然从天上掉下来个不明物体,砸在了村民陈春英夫妇的一个鱼塘里。

  陈春英夫妇当时正好在鱼塘边干活,东西掉下来的地方离他们只有十多米远。

  “这个东西是黑色的,肯定的,形状是圆的,当时一瞬间也看不太仔细,水花溅了有三四米远。” 陈春英丈夫王根弟对记者说。

  “我在鱼塘边挖土豆

  听见‘咻’的一声特别响

  泥都飞溅起来

  然后水里就开始冒泡泡

  好像天上突然掉下个黑色物体”

  陈春英女士说起自己看到的画面,心情特别激动。

  到底发生了什么事

  天上掉下来的究竟是什么

  目前还不得而知

  当地相关部门已经介入调查

  

  当天除了陈春英夫妇,村里其他村民也听到了响声。

  陈春英说,自己在这里住了五六十年了,从没遇到过这种情况,事发后她第一时间报了警。

  姚庄派出所民警许佳能赶到现场时,依然看到水面在冒泡,他不敢贸然行动,在现场拉起警戒线后马上向指挥中心进行汇报,指挥中心马上通知了当地自然资源规划局等部门,自规局现已将情况反馈给浙江省相关部门。

  

  目前不明物体掉落下来的地方已经被挖了1.5米深,但还未找到这个不明物体,小编了解到这个鱼塘约有17亩,不久前刚放了蟹苗虾苗。

  

  记者联系了嘉善县自然资源规划局,相关工作人员表示,一般如果天外来物进入大气层后摩擦生热,会把周围的空气加热到上万摄氏度。目前据他们现场查看并结合目击村民的叙述初步分析,

  这个不明物体掉落水里时除了响声并没有发光发热,他们也询问了气象部门,近期也没有流星经过的相关信息,所以网传疑似陨石的说法并不能确认,现在等找到这个不明物体后会第一时间联系相关专家进行研究。

相关专题:浙江

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 10:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部