下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

四川一医生被误认成岳云鹏 网友:岳云鹏医院分鹏

京港台:2021-5-27 19:32| 来源:红星新闻 | 评论( 4 )  | 我来说几句


四川一医生被误认成岳云鹏 网友:岳云鹏医院分鹏

来源:倍可亲(backchina.com)

  他穿着大白褂正襟危坐,眼睛鼻子和脸颊,以及微笑的小表情,整个就像是粘贴复制的小岳岳一样。

  

  郑全被大叔求合影

  近日,四川遂宁市第一人民医院心内科医生郑全被一位大叔误认成是岳云鹏求合影一事在网络上走红,网友们看了之后表示:“这简直是岳云鹏医院分鹏!”

  因“撞脸”走红

  被大叔误认为岳云鹏求合影

  5月27日,四川遂宁市第一人民医院工作人员廖女士告诉红星新闻,这一幕发生在数天前,当时恰好有一剧组在医院取景,拍摄中需要客串医生,郑全便是客串医生之一。拍摄现场,剧组以及病人家属都来围观,并感叹郑医生长得真的好像岳云鹏。

  

  郑全拍戏现场

  后来,有一位家属听说这里有人像小岳岳,特意赶过来看。见到郑全时,这位大叔真以为是小岳岳在拍电影,激动地上前握手说:“以前都是在电视上看到你。”郑全是一个比较谦逊、面浅的人,连忙解释:“假的,假的,开玩笑了。”

  

  郑全被网友称为“岳云鹏医院分鹏”

  然而这一幕恰好被廖女士抓拍到了,之后被上传至网络,网友看了之纷纷留言:“这简直是岳云鹏医院分鹏!”还有网友表示,这是最像的一个,竟然现在才被挖出来。

  廖女士说,在后期的拍摄中,剧组有其他工作人员因为好奇,也特意赶来看“小岳岳”,并在现场与郑医生拍照合影。

  女儿小时候也分不清两人

  医生表示“已经习惯了”

  “去找一下郑医生给你看,谁是郑医生?“就是长得像小岳岳那位。”其实,很早以前医院的同事们便发现郑全长得酷似岳云鹏,他也常被同事、患者称为“小岳岳”。提到“小岳岳”,大家都知道是他,甚至有的也因此会不记得他的本名了。他曾经还在医院的年会上,模仿岳云鹏表演相声节目,一颦一笑的动作和表情简直就是岳云鹏本尊了。

  

  郑全被其他市民要求合影

  因为撞脸岳云鹏,郑全也遇到了不少趣事。女儿曾在三四岁时也分不清楚他和岳云鹏,“亲戚把我的照片和岳云鹏的照片放在一起(电视剧),问她哪个是爸爸,无论翻岳云鹏的照片还是我的,她都说是爸爸。”郑全说,不过如今孩子长大了几岁,已经能够分清楚。

  

  

  网友留言

  郑全有时走在路上或外出就餐,也会遇到别人说他像岳云鹏,同学也会发一些相关视频、新闻给他。对此,郑全表示表示他已经习惯了,在他看来这只是人生中的一个小插曲而已,对自己的生活工作不会产生影响,“专心做好自己的本职工作”。

相关专题:郭德纲,医生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 15:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部