下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

苏芒暧昧旧照被扒 穿短裙坐潘石屹身摸史玉柱大腿

京港台:2021-5-30 12:42| 来源:网易娱乐 | 评论( 9 )  | 我来说几句


苏芒暧昧旧照被扒 穿短裙坐潘石屹身摸史玉柱大腿

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐5月30日报道 近日,在某综艺节目中,宋丹丹开玩笑说每人交650元伙食费,苏芒则表示每天650元的伙食太差了,“650真的不够,你早上不喝牛奶呀,你早上不吃鸡蛋啊?我们要吃好一点!我不能吃那么差的伙食”,引发网友热议。

  

  不久,苏芒的其他黑历史在网络上被网友扒出。

  2001年,苏芒创办杂志《时尚芭莎》之后,凭借2003年的“芭莎明星慈善夜”获得了不错的口碑。虽然苏芒因为这次活动在行业内名声大噪,但随着名气的提高,苏芒的行为越来越大胆。

  最令人吃惊的是,为了显得自己与明星、名人的关系要好,在一次活动上,穿着黑白相间裙子笑得花枝乱颤的苏芒,肆无忌惮地坐在了“有妇之夫”潘石屹的大腿上,顺便把自己的一只手放到了旁边史玉柱的大腿上,这一举动实在是有些出乎意料。

  

  此前,邓文迪曾经举行过一个只有七个人参加的小型聚会,除了苏芒和洪晃之外,还有潘石屹的妻子张欣。但逢聚会必有合照,在事后,苏芒晒出的合照中,却不见洪晃和张欣的影子,两人被裁掉,只剩下其他五人。事后面对网友的提问,洪晃说自己颜值不达标,而张欣却笑称自己当时正与洪晃讨论她的书《张大小姐》,此话一出,网友似乎瞬间明白了这几位之间的关系。

  

  

相关专题:老照片,性感,潘石屹

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:25

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部