下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

baby演老师被粉丝夸演技 热搜翻车:演十几年还吹

京港台:2021-6-2 10:10| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


baby演老师被粉丝夸演技 热搜翻车:演十几年还吹

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐6月2日报道    6月1日晚,baby参演的《理想照耀中国》之《八妹》正式播出。这部分的剧情讲述了baby演的合唱团老师带领同学们了解少年英雄八妹,用歌声传递革命精神的故事。

  

  baby饰演的是一名合唱团老师童英,一开始出场时,baby在擦黑板,一个擦黑板的动作也点明了她的教师身份。被领导叫住时,baby回眸,被赞绝美;戴着一副眼镜的她八字刘海加上轻素颜装扮,流露出温文尔雅的气质。

  

  片段播出后,关于baby演技刷上热搜,不少粉丝和营销号狂吹baby演技好,进步很大。

  

  网友吐槽

  

  

  不过,仍然有不少网友吐槽baby的演技热搜太尴尬,演了十几年还在吹进步。

  据悉,上一次baby因为演技上热搜,还是因为《摩天大楼》里客串的钟美宝。baby虽然出镜率不多,但明显感觉到她的演技有了新变化,符合人物性格的特质开始在眼神中流露。特别是哭戏,baby哭得梨花带雨,看着十分有故事。

  

  此前,演员刘天池接受采访,她回应曾经教过baby演戏,但最后演技还是被认为没长进,她表示:我不是要去推卸责任。不过,师父领进门,修行在个人。我们引导、通过各种训练把你打开,把你变成演员。但最终,你要通过这些工具和手段,把自己捏合成一个“人”,这个“人”就是“角色”。

  刘天池还在采访中表示,长得太漂亮的明星对演员这条路是有一定障碍的。“因为演员不单依托于漂亮。特别漂亮还是障碍。职业要求他生动鲜活、内心逗比,要有一些有趣的部分。”

  

  刘天池1995年毕业于中央戏剧学院表演系,1998年,任中央戏剧学院表演系表演教师,开始表演教学。在校期间担任多个班级的不同学年的表演教师 。2002级表演三班的表演教师兼班主任工作。培养出来的学生有邓超白百何、文章、唐嫣、杨烁、宋轶、张铭恩、乔欣、屈楚萧、吴昊宸、高至霆等 。刘天池近年来在多个节目里担任表演指导,其丈夫是著名演员祖峰。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 11:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部