下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

绿地高管出轨女下属,女方老公真起诉了!

京港台:2021-6-2 12:14| 来源:慧画财经 | 评论( 6 )  | 我来说几句


绿地高管出轨女下属,女方老公真起诉了!

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  2021 年 4 月 30 日,史睿生在网络平台发布一则声明:他将正式起诉妻子张雨婷婚内出轨绿地高管以及他们的经济违纪问题。为了保证胜算(电视剧),史睿生还聘请了知名律师张起淮。

  

  声明一出,吃瓜大众 " 哇 " 声一片。这不是去年的事情吗,原本以为尘埃落定了,没想到这个大瓜还在悬着呢。

  事情发生后,绿地集团立即发布声明,表示将彻查公司内部高管贪腐问题,而过去了一年,依然没有调查结果出来。

  绿地集团在想什么?

  1. 校花和高富帅的 " 纯洁 " 爱情

  生得漂亮,本就是女孩的资本,颜值能为他们的人生开启一路绿灯,张雨婷就是个例子。

  1995 年出生的张雨婷,面容姣好亭亭玉立,虽算不上顶级美女,但那副人畜无害的邻家少女气质足以征服大批人。

  

  在北京联合大学上学期间,因为长得漂亮,张雨婷在瑞丽杂志担任平面模特。学校里,张雨婷的每一次路过都引得一众男生围观议论,在校园的江湖里,张雨婷被评为 " 校花 ",谁能追到她必将代表无上的荣耀。

  不过,张雨婷野心十足,这些连吃顿西餐都囊中羞涩的男生们不是她的菜,她想要的是 " 金龟婿 "。

  

  念念不忘,必有回响,张雨婷的白马王子坐着飞机从澳洲赶来了。白马王子名叫史睿生,是个含着金汤匙出生的富二代,自 2009 年起就在澳洲留学。

  难能可贵的是,史睿生并不是只靠父母的纨绔子弟,他学习成绩优异,工作能力突出,关键是还有一张 " 陌上公子人如玉 " 的脸。

  

  2016 年,史睿生回国休假,第一次遇见张雨婷。就像歌里唱的," 只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。",史睿生对张雨婷一见钟情,主动开始追求。

  见面几次,张雨婷已经把史睿生的家庭背景个人经历了解透彻,虽然她还不确定对史睿生有没有爱情,但光是他的财富地位就足够让她 " 爱 " 的死心塌地了。

  

  2017 年,张雨婷大学毕业,史睿生提出让她去澳洲攻读研究生,一切费用都由他承担。双方父母都已经默许了这门亲事,所以都全力支持张雨婷去澳洲。

  就这样,张雨婷去了澳洲和史睿生开启了小夫妻的生活,也在麦考瑞大学读研究生。

  

  即使到了国外留学,张雨婷的 " 学渣’本性依然改不了,每次考试都会挂掉好几门,平时的作业都要花钱雇人写。当然补考费用和雇人写作业的费用都是史睿生承担。

  不仅如此,张雨婷还是个爱慕虚荣的女孩,隔三差五就要去奢侈品店里消费一番。史睿生就像是张雨婷的提款机,随时都能满足张雨婷的要求。虽然张雨婷的生活有点奢靡,不过史睿生心甘情愿,他觉得给自己的老婆买东西天经地义。

  

  奔着结婚的目的,史睿生在 2018 年和张雨婷在澳洲领了结婚证。他天真地以为,张雨婷已经是他的合法妻子,一定能和他天长地久。谁曾想,张雨婷心里的小算盘从没停止过算计。

  2."520" 的 " 惊喜 "

  2019 年 11 月,张雨婷完成了研究生课程的最后一门考试,早已经在澳洲呆腻的她蠢蠢欲动,想回国找工作。

  张雨婷的冲动想法把史睿生的计划全都打乱了,他本以为小娇妻可以在澳洲找个工作,两人在异国他乡过着一生一世一双人的逍遥日子,眼下看这个梦想是落空了。

  早已经宠惯了张雨婷的史睿生不会拒绝她的任何要求,收拾收拾行李和公司请了年假就带着张雨婷回国了。

  

  为了妻子,史睿生想到了第二套人生规划方案,先把张雨婷安顿好,他回澳洲处理下工作,也回国发展。史睿生信誓旦旦地想,只要能和心上人在一起(电视剧),哪里都是家。不过,他很快就被现实打了脸。

  2019 年 12 月,张雨婷和史睿生回国,正巧看到了绿地集团的招聘公告,便带着简历去了。不论是长相气质还是学历,张雨婷都顺利通过了绿地集团的面试,只等着 2 月份绿地集团复工后去上班。

  为了稳住张雨婷的心,一心希望天荒地老的史睿生又带她在当地的民政局领了中国的结婚证。为了庆祝领证,史睿生和张雨婷去日本(专题)来了个蜜月游,张雨婷自然又是带着史睿生这个免费提款机血拼了一番。

  

  2020 年 2 月,张雨婷正式进入绿地集团实习,史睿生的年假结束,也要回澳洲了。临走前,史睿生为张雨婷租了一套高档公寓,各种生活用品一应为她准备齐全,安慰她耐心等待,他们很快就可以团聚。

  

  张雨婷工作的部门顶头上司叫陈军,是绿地集团京津冀事业部营销经理,一个社会混迹多年,八面玲珑的油腻大叔。

  陈军的秘书到外地出差刚回来,需要接受 14 天的隔离才能上班,陈军便授意人事部门先安排张雨婷到他身边做秘书。

  

  为什么偏偏是张雨婷这个刚报到的实习生?是啊,为什么陈军偏偏看中了张雨婷。原来,在张雨婷进入公司的时候,陈军就色从胆边生,看上了这个漂亮小妹妹。

  张雨婷上班没几天,陈军就用公款为她报销了两个一万多块钱的大牌包包,而且还把张雨婷提拔为正式员工,张雨婷乐得心花怒放。陈军每天都会带着张雨婷去高档餐厅用餐,席间还有意无意地炫耀自己有多土豪(专题)。

  陈军告诉张雨婷,他的资产有 9000 多万,名下的豪宅更是数不过来,而且他早已经和自己的原配妻子感情破裂,只等合适时机就离婚了。陈军还向张雨婷承诺,如果她离婚和他交往,立即就可以给她 3000 万。

  

  听到 3000 万,张雨婷眼睛都瞪大了,回家后彻夜难眠。第二天,就邀请陈军来了史睿生为她租的房子。就这样张雨婷成了陈军的地下情人,每天和史睿生跨国聊天后,陈军就来和她郎情妾意。

  纸终究保不住火,张雨婷在 5 月 20 日那天为史睿生带来了一个大大的惊喜。520 是恋人们互相表白的日子,追求浪漫的史睿生还做了一段短视频纪念他和张雨婷相识的四年时光,准备送给她。

  

  张雨婷在和史睿生聊天时被察觉到有异样,史睿生有了不祥的预感。到底是涉世未深,在他连哄带骗下,张雨婷乖乖交代了她和陈军的种种,她不仅和陈军同居,而且已经怀孕两个多月。并且坦白她并不想和史睿生结婚,只是把她当作备胎。

  人在澳洲坐,绿帽天上来。史睿生怒不可遏,但愤怒下他依然有理智,引导张雨婷说出了他和陈军之间发生的所有事情,以及陈军在和张雨婷闲聊时谈到的绿地集团的贪腐内幕,并把这一切都录音。

  

  2020 年 5 月,史睿生实名举报妻子张雨婷与绿地高管陈军不正当男女关系,以及存在经济违纪问题。

  一石激起千层浪,绿地事件连续几天霸占网络热搜,无数吃瓜人都在等着结果。

  

  看到事情败露,张雨婷狗急跳墙后倒打一耙,威胁史睿生如果不回国就把孩子户口安在他名下,还在网络上公开侮辱史睿生的男性能,这样的女孩,情商和智商都让人捏了一把汗。

  而绿地集团也用一句话做出了回应,确存在不正当男女关系,若贪腐绝不姑息。

  

  网络时代的记忆总是短暂,随着各种新瓜出现,张雨婷事件很快成了旧瓜,没有人再追着关注事情结果如何。

  3. 张雨婷事件悬而未决,绿地在想什么

  2021 年 4 月 30 日,距离张雨婷出轨陈军事件已有一年,史睿生的一则声明再次将大众的记忆拉回到了一年前。

  史睿生表示,他已经在 2021 年 4 月 16 日向张雨婷提起来离婚诉讼,并聘请了张起淮,希望彻查张雨婷和绿地高管的经济违纪问题。

  

  吃瓜群众恍然大悟,原来,绿地集团自从说了那句 " 确存在不正当男女关系,若贪腐绝不姑息 " 后就再无反应,事情一直拖着呢。

  作为世界 500 强企业,绿地集团是中国的地产一哥,如此庞大的公司,一举一动势必牵动各方利益。而对于影响如此恶劣的高管贪腐出轨事件,却选择一拖到底,确实不符合大企业风范。

  

  也难怪有人开玩笑,绿地集团怕是担心拔出萝卜带出泥,所以才睁一只眼闭一只眼吧。

  不管怎样,史睿生已经向法院提起来诉讼,作为国内知名的专业律师,张起淮也肯定会竭尽全力帮助被出轨的史睿生。

  会依法执行还是庭外和解,我们不得而知,但 " 绿地门 " 大瓜距离瓜熟蒂落,已经不远了。

相关专题:出轨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 09:06

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部