下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

男子结婚时婚礼上音频传女子诡异哭声又瞬间停止

京港台:2021-6-4 20:00| 来源:极目新闻 | 我来说几句


男子结婚时婚礼上音频传女子诡异哭声又瞬间停止

来源:倍可亲(backchina.com)

  现如今很多年轻人结婚的时候,都会找一些婚庆公司布置婚礼现场,婚礼当天也有司仪进行活动的主持。在婚礼当天会播放一些好听的音乐增加现场喜悦的氛围。

  5月16日,毕先生在浙江宁波国大雷迪森广场酒店四季3号厅举办婚礼。证婚人致辞环节结束之后,司仪介绍双方父母登台的过程中,现场始终夹杂着一段女子的声音,听起来像是在哭泣,播放登台音乐期间杂音还在,听起来特别的诡异。

  

  直到新郎的妈妈质问是什么声音的时候,司仪这个时候才用话筒提醒酒店的音控师,说他们这个宴会厅串频了。司仪提醒之后这个诡异的声音才没有。毕先生说之后的婚礼环节没有再出现过类似的声音。

  因为当天忙着招待宾客,他们和家人当天顾不上追查原因。几天之后,酒店的工作人员回复是一号厅自带音响的话筒频率串进了酒店的话筒。后来,毕先生他们找到酒店要求赔偿,结果对方又换了一种说法。

  

  酒店直接说是司仪的问题,让毕先生他们把司仪叫过来,他们酒店会和司仪对质。诡异的杂音到底来自哪里,毕先生希望先搞清楚。

  酒店工程部的一位工作人员解释一号厅串频的说法是他同事在5月21号回复给毕先生的,不过当时这个说法工程部并没有确定。同事在回复毕先生的时候,没有给他们工程部沟通,他们工程部是晚上才收到通知的。

  

  现场的音控师傅说了有可能是一号厅串音,他们最终的确认结果是把视频放到电脑上进行了对比,串音要么频率忽高忽低,导致出来的声音可能断断续续,可当天视频上的声音是很稳定的,全程没有断点或者音频波动,因此推断这个声音不可能是话筒的串频。

  

  视频结束的时候有新郎母亲说了一句是什么声音,当话音一落之后声音瞬间就没有了。这对于他们而言,这个声音是通过音频软件在播放的。就因为突然问这是什么声音,就瞬间给关掉了。怀疑会不会是婚礼现场在放背景音乐。

  当天毕先生在三号厅办婚礼时,一号厅和二号厅都没有人使用类似那种杂音的音频,一号厅的自带音响也没有出现问题。

  

  司仪介绍当天证婚人下台之后他就听到了诡异的声音,为了不中断婚礼,他刻意提高了自己的音量,但那个声音始终没有消失。针对酒店猜测是播放背景音乐失误的说法,司仪是这样解释的。

  司仪说他为了避免婚礼上出现意外,音乐是他自己来控制的,电脑就在他身边,他是边讲话边看他的电脑,用的电脑都是断了网络的,需要的音乐都会提前让新人发过来下载好,不然会有广告之类的信息。

  

  随后,司仪也带着电脑来到了酒店,三方一起查找声音的出处,但始终没有结果。毕先生的母亲想起来,当时现场还有一台控制大屏幕的电脑,播放过快剪视频,也有可能是声音的出处。

  

  大屏和电脑是婚庆公司配套租来的,婚庆公司的工作人员说基本上他们定的屏幕师傅都是经常来做这些工作的,无非是司仪的音乐,在一个就是快剪的声音,然后从led屏幕出来。现在他们要去找操作电脑的师傅确认一下,确认之后再给毕先生答复。后来毕先生反馈,几方约了另外的时间再到酒店讨论。

  婚礼上出现这样的事情确实挺闹心的,本来是非常喜庆的日子,结果突然诡异的女人的哭泣声,这不是非常的晦气吗。不管是酒店方还是婚庆公司,对新人的婚礼始终是带来了不好的体验,必须要承担责任。

相关专题:婚姻,婚礼

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 08:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部